广告机如何选择,需要注意什么

仁俊慎涵畅
广告机选择需注意事项包括以下内容:
1、注意液晶屏是否为全新液晶屏。
现在某些商家以二手屏来做广告机,通过低价来吸引客户的眼球,恶意扰乱市场,不顾消费者消费体验和利益。
2、电源板的选择。
目前国内的广告机电源板多如牛毛,质量也是参差不齐。
3、线材的选择。
线材虽是小东西,但关乎整台机器的正常运作,线材也是质量有好坏之分,一根线,多则几块,少则几毛。
曾有个业内人士专以低价材料生产机器,
结果到了客户手上,10台机器,8台机器出了无法工作,仅仅3个月时间就爆出毛病,让我们笑了大半天,之后,再也不敢用那些低价材料了。
总而言之,一分钱一分货,低价必有苦恼之处。