教师招聘考试是一张试卷吗?

教育达人张老师

招聘考试考几门科就有几张试卷。如果是一门课,那当然就是一张。
建造师张5559

你好,教师招聘考试,如果是同一天考试的话,那肯定是同一张卷子,如果是不同一天考试的,那卷子肯定是不一样的
职教观察室

教师招聘,不同的地方考的不太一样,特岗教师是一张卷。有的地方玩考公共基础知识,还有申论
雯书先生

教室的招聘的话是一张试卷,笔试的话可能后面的话还会有面试,笔试的话是一张试卷。
沐晨菲Rg
教师招聘考试不只是一张试卷哦,因为还要有专门的领导对你进行面试。有可能还会让你去上一堂课