神经性耳聋能治好吗?

亮子5671

神经性耳聋的情况是可以进行相应的治疗的。但是对于治疗的效果来说,患者越是能及早的就诊检查并使用药物治疗,能够取得疗效的机会也会相对越多。神经性耳聋也包括有多种情况,常见的有突发性耳聋,噪音性耳聋,老年性耳聋等情况。患者可以相应的使用一些改善内耳微循环、营养神经类的药物进行治疗,常用的包括银杏叶片、甲钴胺胶囊等等。

神经性耳聋可以治疗,具体的治疗方法包括:血管扩张以改善内耳循环、抗水肿、抗凝和高压氧舱等,神经性耳聋应尽早治疗,避免进一步损伤,影响治疗时间,另外,也可以进行药物治疗,药物治疗可用糖皮质激素,b族维生素,必要时可以应用抗病毒及抗细菌药物来进行治疗。

神经性耳聋必须治疗,治疗效果好一点。要不然继续发展。建议你吃点营养神经的口服药,如甲钴胺胶囊,吃点扩血管和软化血管的药物。有条件的话最好做做高压氧治疗。
邰明雨as

钮觉缪水风
目前神经性耳聋是治不好的,请尽早佩戴助听器保护残余听力。
百度网友ce80e38
神经性耳聋如果是轻微的话,在我国是可以治好的,如果很严重的话是神经性耳聋,是很难治愈的,这要看你你的神经系统轻一点还是重一点?这要根据实际情况才知道你能治不能治。