朋友圈发宝宝照片的简短句子

闲闲谈娱乐

1、当上帝将你赐予我们的之时,幸运与你同时降临!

2、感谢你,宝贝。因为你,花朵开放,果实芳香,随你而来的满天希望!

3、你长着一对翅膀。坚韧地飞吧,不要为风雨所折服;诚挚地飞吧,不要为香甜的蜜汁所陶醉。朝着明确的目标,飞向美好的人生。

4、灿烂的季节迎接灿烂的你。这个世界因你而变化。

5、宝贝,无数次看着你熟睡的样子,忍不住狠狠亲你,那是一种无以言表的幸福感觉!

6、宝贝,你知道吗,因为你,妈妈已改变了许多,妈妈变得很坚强,也变得好脆弱!

7、爸爸妈妈的两颗心乘起来等于翅膀,我们会用全部的爱为你护航,不管世界有多少漫长的路,愿你放梦想到处飞扬!

8、因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界也多了一抹诱人的色彩,而我生命的画屏上更添了许多美好的记忆,似锦如织!

9、孩子,愿你健康快乐,平平安安度年岁;我要对上天感谢赞美,也默默祈求教养你的智慧。

10、祝小宝宝,健康成长,人见人爱,聪明活泼,将来考个名牌大学,前途无量!

11、妈妈有三个愿望:一是你爸爸顺利工作;二是家人都健康;三是你快快长大。

12、孩子,你的到来点亮了我们的生命,为我们的生活赋予了全新的意义。

13、希望宝宝健健康康成长。前途无量,有一个美好的未来。

14、妈妈希望你永远幸福快乐,今天你以妈妈为荣,明天妈妈由你而傲。

15、亲爱的宝贝:因为有了你,一切变得更美好,可爱的小宝宝,欢迎你来到这个美丽的世界,在这漫长的人生道路上愿你健康成长,幸福快乐!

16、一张胖乎乎的脸蛋,两串弯弯的眉毛;一对炯炯有神的大眼睛;一个小巧的鼻子;一对菩萨耳,一个肉嘟嘟的小嘴巴;在嘴巴下面还有一个圆鼓鼓的双下巴。双手胖乎乎的,十指有短又粗,真可爱。

17、宝贝,看到你快乐成长,我们由衷感到:无论我们经历了多少艰辛,都是值得的

18、孩子,妈妈没有离开你,妈妈就藏在你黑黑的眼瞳里。

19、宝宝,你的健康成长是我们全家的最大快乐。

教育达人小嫣

1、你让我内心有了牵挂,每天看到你就很幸福

2、妈妈希望你永远幸福快乐,今天你以妈妈为荣,明天妈妈由你而傲。

3、宝贝,无数次看着你熟睡的样子,忍不住狠狠亲你,那是一种无以言表的幸福感觉!

4、辛苦是幸福的、熬夜是值得的 小情人、妈咪爱你。

5、期待你长大以后的样子。

6、今生有幸为你额娘 余生必定护你周全。

7、孩子,你的到来点亮了我们的生命,为我们的生活赋予了全新的意义。

8、 因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界也多了一抹诱人的色彩,而我生命的画屏上更添了许多美好的记忆,似锦如织!

9、 孩子,愿你健康快乐,平平安安度年岁;我要对上天感谢赞美,也默默祈求教养你的智慧。

10、 祝小宝宝,健康成长,人见人爱,聪明活泼,将来考个名牌大学,前途无量!

一网情深的阿慧

1、 终有一天 你也会像个公主 所有梦 都被满足

2、 孩子是天生的表演家

3、 你成长的道路千姿百态 呆萌、可爱、调皮又搞怪

4、 心里有爱、眼中有光 在绚烂的阳光下 小天使快乐长大

5、 日月星辰皆是你愿我沉迷带娃,日渐消瘦...

6、 你给我的甜 早已经多过了给我的苦

7、 自从你来到这世界 便是我们的光 我们的糖

8、 愿时光能缓 愿你赤忱善良

9、 用心记录你生命里 每个不可复制的瞬间

10、 我听过千万句关于美好的句子 都不及你可爱的样子

11、 你总能成为我热爱生活的原因

12、 你是爸爸妈妈不期而遇的温暖

13、 因为有了你的存在 欢声笑语不断、快乐幸福涌入

14、 你的可爱 治愈一切不可爱

15、 我的岁月因你而暖 因你而乐

16、 你是妈妈的巧克力乖巧刻骨又努力

来自开元观坚强的紫玉兰

1. 当上帝将你赐予我们的之时,幸运与你同时降临!

2. 感谢你,宝贝。因为你,花朵开放,果实芳香,随你而来的满天希望!

3. 你长着一对翅膀。坚韧地飞吧,不要为风雨所折服;诚挚地飞吧,不要为香甜的蜜汁所陶醉。朝着明确的目标,飞向美好的人生。

4. 灿烂的季节迎接灿烂的你。这个世界因你而变化。

5. 宝贝,无数次看着你熟睡的样子,忍不住狠狠亲你,那是一种无以言表的幸福感觉!

6. 宝贝,你知道吗,因为你,妈妈已改变了许多,妈妈变得很坚强,也变得好脆弱!

7. 爸爸妈妈的两颗心乘起来等于翅膀,我们会用全部的爱为你护航,不管世界有多少漫长的路,愿你放梦想到处飞扬!

8. 因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界也多了一抹诱人的色彩,而我生命的画屏上更添了许多美好的记忆,似锦如织!

9. 孩子,愿你健康快乐,平平安安度年岁;我要对上天感谢赞美,也默默祈求教养你的智慧。

10. 祝小宝宝,健康成长,人见人爱,聪明活泼,将来考个名牌大学,前途无量!
电商达人秀

发宝宝的照片到朋友圈,可以说:转眼间,你已陪伴在我身边许久。感恩你的出现,让我们共同努力成为更好的彼此。