电脑上怎么校对时间

hszr1998

1、依次点击开始】-【设置】-【时间和语言】;

2、可以看到自动同步是关闭的,可以进行时间修改,如图:

3、打开自动同步之后,将无法修改时间;

还可以打开【控制面板】--【时钟、语言和区域】;

4、打开【日期和时间】设置,切换到【internet 时间】选项卡 ,点击【更改设置】按钮来修改时间是否同步。

匿名用户
您好,点击时间选项,更改时间和日期,里面有一个Internet,点进去选一个服务器,同步一下,显示成功,就可以了。
天天之蟲

要想在电脑上校对时间的话,直接点到时间里面,点击调整时间,日期建设选项就在里面调整时间日期。