手持激光焊接机哪家好?怎么选型!

现在焊接钣金,二保焊焊变形太大,速度太慢了,听说激光焊很适合,不知道怎么样!... 现在焊接钣金,二保焊焊变形太大,速度太慢了,听说激光焊很适合,不知道怎么样! 展开
迅镭激光
激光焊接机品牌里面迅镭激光是个不错的选择。【免费获取产品信息及报价】
迅镭激光焊接机焊缝美观,免后续处理,焊接变形量和余高小,不需二次打磨处理;最大焊接熔深可达4mm。而且,迅镭的激光焊接机有很多类型,能够满足客户不同的生产需求。【免费预约打样】
选择手持激光焊接机时,需要考虑以下因素:
1.焊接能力:手持激光焊接机的焊接能力决定了焊接工作的效率和质量,因此需要选择适合自己焊接需求的焊接机;
2.功率和速度:焊接机的功率和速度是影响焊接效率的重要因素。选择适合的功率和速度可以提高生产效率,同时减少焊接变形和残余应力;
3.焊接头:焊接头的设计和材料会影响焊接质量。选择合适的焊接头可以提高焊接机的可靠性和稳定性;
4.自动化程度:手持激光焊接机的自动化程度越高,焊接质量越稳定,生产效率越高。因此,需要选择适合自己的自动化程度;
5.品牌和售后服务:选择知名品牌的手持激光焊接机可以保证产品质量和售后服务。同时,需要考虑售后服务的便捷性和响应速度。
如果您需要激光焊接机的话,这里推荐更专业的迅镭激光。迅镭激光安全可靠,操作简单,采用激光与运动控制一体式全封闭结构,操作简单方便,可定制焊接夹具,完全交钥匙项目。闭环控制,视觉定位,采用温度闭环控制系统,实时监控焊点温度并实时调整工艺参数,同轴CCD视觉定位,保证焊接精度,焊接稳定性高。
焊友自动化
双成激光设备
双成激光作为行业内为数不多,团队人员都具备20多年行业经验,专业的研发、生产基地,覆盖国内外的营销和服务网络,科研和制造实力强。二十年来专业只做一件事——金属激光切割机!

手持激光焊接机的话可以针对你板材的焊接厚度对应的选择不同功率的激光焊接机,目前市面上标配的有1000W/1500W/2000W,它与传统的焊接对比解析如下:

能耗对比:

相比传统电弧焊,手持式激光焊接机节省电能80%~90%左右,加工成本可下降约30%。

焊接效果对比:

激光手持焊可完成异种钢和异种金属焊接。速度快,变形小,热影响区小。焊缝漂亮、平整、无/少气孔,无污染。手持式激光焊接机可进行微小开型零件和精密焊接。

后续工序对比:

激光手持焊接时热输入低,工件变形量小,能得到美观的焊接表面,无需或仅需简略处理(视焊接表面效果要求)。手持式激光焊接机能够大大减少巨大的抛光和整平工序耗费的人工成本。

武汉双成激光手持式激光焊接机主要针对大型工件、固定位置如内直角、外直角、平面焊缝焊接、焊接时热影响区域小,变形小、而且焊接深度大,焊接牢固。是远距离焊接大工件的较为灵活的全新的焊接工艺。有效焊接碳钢、不锈钢、镀锌板等金属材质,适用于拼焊、叠焊、内外角。

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
激光焊接机功率和配置不同,价格也不同的。具体是要用来焊接什么产品!科大金威激光开发、生产、销售各类应用于不锈钢,合金、贵金属、模具钢等同类金属与导种金属之间的焊接、修补和热处理的激光焊接设备。谢谢你采纳一下的
百度网友96f958c

激光焊接机都是质量非常的好的,性能非常优秀的
从来没有来过2g

手持激光焊机,这个有很多品牌可以在网上选择一下它们的各个品牌介绍吧!