为什么要用企业网盘?

诸葛苑GF
因为企业运营过程中产生大量的数据文件,需要统一存储和管理,尤其是一些重要文件,如财务报表设计图纸项目管理资料企划输入等,如果无法统一存储,三落在个人手中,容易造成企业数据资产遗漏和缺失,基于企业集中存储的要求,企业网盘应运而生,企业网盘能够提供一个安全的数据存储访问系统,适用于各类企业的数据资料存储备份归档等需求
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
1、企业网盘是基于云计算理念推出的企业数据网络存储和管理解决方案,利用互联网后台数据中心的海量计算和存储能力为企业提供数据汇总分发、存储备份和管理等服务。
2、企业网盘是一个企事业单位私有的专用网盘系统,具有强大和简单易用的文档在线编辑预览、协同办公、部门或虚拟团队级文件共享、自动定时备份、历史资料归档等丰富功能。

温馨提示:以上信息仅供参考,不做任何建议。
应答时间:2021-06-29,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答