现在paypal如何提现?

需要最新的说明,手续费低的。... 需要最新的说明,手续费低的。 展开

paypal提现到账户并没有那么难,不过就是时效性比较差而已,而且中间会收取一笔不小的手续费,所以很多人会经常觉得头疼。其实如果你有护照的话注册一些第三方软件,等审核成功后,再去办一张银行卡就可以了。但是提取资金的时候并不是直接到自己的账户,而是经过中转行再转到你申请的指定银行卡的。但是这里面就有一个问题,因为现在的银行卡有1类账户和2类账户的区别了,所以金额会有限制,如果大额的话就卡死在那里了,所以总的来说也不是很方便,再加上中间商赚差价和汇损需要自己承担的原因,个人并不觉得这是一个简单实用的方法。

---------------我是解说完毕分割线----------------

第二种就是可以不受5w美金的限制的国际账户了,SEME手机钱包现在凭身份证就可以直接免费注册开通。一般开通后你就可以拥有一个多币种的国际账户,支持欧元、美元、英镑、港元、日元、人民币等20多种常用货币的储蓄、互换、收款等功能。账户开通后还能直接在线申请一张虚拟万事达信用卡,可以直接绑定PayPal提现使用,在国内的话可以在支付宝、美团上面直接使用,大概40元左右,不过不支持提现。上面有提示还可以办一张实体的信用卡,能够在提现和线下刷卡。但是我看了一下,感觉有点小贵要100多元,感觉不是一定要取现的没必要申请。有国际账户的话也可以直接收付款了,手续费的话是0.6%,最低收费是10欧元,不过最快可以实时到账这点不错。

第三种的话可以用Worldfirst提现结汇,已经被蚂蚁金服收购了,仅针对跨境电商平台的提现结汇收款结汇只收0.3%的提现手续费,目前是行内最低的了。不过只针对有在ebay这些电商平台开店的商家,所以需要有营业执照和已经开通电商的商家才能注册享受优惠。也是不受5W美金限制的,但不能开设国际账户,实效性大概是1-2个工作日左右。

企巴兔财税
帐号已注销
只需要点击个人中心里面的钱包,然后点击提现,按照他的提示步骤逐步绑定自己的一些身份信息就可以了。
阳萱综合
这个客户端提现的话,要符合规则就会提现成功的