诺基亚N72手机密码忘了怎么办

诺基亚N72锁码忘了怎么办... 诺基亚N72锁码忘了怎么办 展开
shenbolan
用硬格吧。不过要硬格的话先把机身内存备份一下。要是机身内存不重要的话就不用备份,但是名片夹是在机身里面,所以最好先备份。备份完关机,按住 *键 3键 拨号键 再按开机键 直到开机为止。手机锁就还原成默认的12345
慕苏寒小冷
以通过硬格来消除密码,诺基亚E72i硬格方法:
1.首先将手机正常关机。
2.同时按住拨号键、“*”键、“3”键。
3.再按住挂机键打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键。
4.稍等几秒直至出现“Formating/”字样,这时方可松开按键。
5.3-5分钟后系统格式化完成。
6.等待手机自动重启进入系统即可。
守俏历采南
不用刷机。关机再开机时立马按住3键和绿色拨号键还有*键。按到开机为止,手机则初始为12345
machao198283
格机吧,先输*#7370#格一下,还不行的话就按楼上的硬格机吧
花风瞿旎旎
只能刷机解锁了