从来不抽烟喝酒的男生是怎么样的?

不喝酒不抽烟的男生都会有怎样的特点?... 不喝酒不抽烟的男生都会有怎样的特点? 展开
悉以松0P
一个人不抽烟不喝酒,在异性看来这个习惯不错,人品应该会很好,其实也不能这么说,不抽烟喝酒的原因很多,比如说所处的圈子比较干净,身边没有喝酒抽烟的朋友,没有受他们的影响,因此也就没抽烟喝酒的需求。圈子干净的男人,大概率会有优秀的品质,比如说学历高、工作能力强。还有“老实人”,他们没太多的需求,也没有抽烟喝酒的想法。不抽烟不喝酒本是自律强的人。
云归故里月明星稀
从来不抽烟,不喝酒的男人是个稀缺男人,居家好男人,应该是生活习惯良好,一般不抽烟的男人都是暖男,会疼老婆,会做家务,把重心放在家里,不会在外面跟朋友到处吃喝玩乐,比较顾家是女人心目中的好男人。
百度网友43f89c5
从来不抽烟喝酒的男生比较稳做什么事情都比较细心,而且有自己的好习惯。插座打扮都是非常的干净整洁,而且自己的事情自己都会去做。非常的自律。
元宵圆又甜1P
从来不抽烟,喝酒的男生是怎么样的,我觉得从来不抽烟,不喝酒的男生一般来说性格比较内向,他们不善于交际,只有善于交际的人才会接触抽烟喝酒的人。
爱如波03C

从不来,不抽烟,不喝酒的男生是怎么样的一个男生从来不喝酒?不抽烟说明这个男生是一个嗯,非常懂得就是说爱是生命,懂得养生,懂得就是说嗯,这种不会浪费是一个很有安全感的男人是一个顾家的男人。