从来不抽烟喝酒的男生是怎么样的?

不喝酒不抽烟的男生都会有怎样的特点?... 不喝酒不抽烟的男生都会有怎样的特点? 展开
海狸酥
情感倾听者

不抽烟的人很多。一种是没有坏的习惯。生活比较自律。也比较节俭。因为烟都是太贵了。知识分子不抽烟的相当多。受工作性质的影响。老师大多不抽烟。因为他们要给学生做表率。医生不抽烟。是因为他们知道吸烟的危害。喝酒除了有酒瘾的人以外。人们或多或少都会喝一点酒。因为酒文化在中国是很流行的。逢年过节朋友聚会大家都会喝点酒。但是没有酒瘾。只能小酌一点点,并不影响什么。所以不吸烟不喝酒的人,除了自律以外与工作性质,生活环境,都有很大的关系。
创作者2eVzoUGEwO
从来不抽烟,不喝酒的男生,他们有一个共同的特点。就是。朋友很少很少。他们在办事,能力。很差很差。但是他们很有作为。工作能力很强。办事效率很高。他们活的逍遥自在,自由快活。根据当前的实际情况来看。不抽烟不喝酒,不打牌的男生。大都是老实人。大都是守规矩的人。他们热爱自己的家庭。爱护自己的孩子。全身心的把工作搞好,一心扑在工作上,为国为民都想把工作做好。
众粒团

从来不抽烟喝酒的男生是怎么样的?他们都很善良很自律,他们经得起诱惑,很能管好自己,即使别人说吸烟喝酒多么多么好他们都不去吸烟喝酒,这就表明他们很会自控。但是呢他们都很少交际,结识的朋友不多,不善交际,他们都很冷酷很随意。
百度网友ed71cfa
从来不抽烟喝酒的男生一般是自律性较强,并且是注意养生的一类人士。
理由之一是:抽烟喝酒在男生中是普遍存在的社会现象,而从来不抽烟喝酒的男生,面对这种普遍存在的现象,能够经得起诱惑和同化,与他们的自律性强大有关系。正是对自己的自律,才能在人际交往中不受他人的影响而坚持独善其身,坚持住从来不抽烟喝酒。
理由之二是:之所以从来不抽烟喝酒,是因为这些男生懂得养生的重要性,知晓抽烟伤身,酗酒误事的弊端。因此才坚持住从来不抽烟喝酒。因此他们一般都比较注意养生。
总之,从来不抽烟喝酒的男生一般都是自律性较强且注意养生的人士。
孤单的求知猫咪

从不抽烟的男生就是有自控力的男生,不会盲从。不抽烟的男生可能并不喜欢抽烟,认为抽烟对身体有害,不会因为别人吸烟而吸烟。