从来不抽烟喝酒的男生是怎么样的?

不喝酒不抽烟的男生都会有怎样的特点?... 不喝酒不抽烟的男生都会有怎样的特点? 展开
万俟访54
从来不抽烟不喝酒的男生是怎样的,有很多人说不吸烟不喝酒的男人才是最可怕的呢?如果说一个男人不吸烟也不喝酒,你会觉得这个男人非常的无趣,什么也不会,如果是这样一个男人的话,那他家里边的女人应该是非常强势的。
这样的男人一般来说比较内向,不善于表达,总是我行我素,总以自我为中心去做事。但其实这并不是绝对的。从另一个方面来看,不吸烟不喝酒的男人也有好处,那就是对自己的身体好。其实我们想一想人拼到最后是什么,拼的就是健康,不吸烟不喝酒的男人肯定会在其他方面有自己的爱好,喜欢看书,打鱼,体育活动,不抽烟,身上没有烟味,不喝酒身上没酒味,比抽烟喝酒的人干净,不抽烟不喝酒,身体健康,干净利索,不抽烟不喝酒有许多好处,抽烟喝酒个人喜好,不能强求。
以书润心

从来不抽烟不喝酒的男生 ,不容易和其他的男士打成一片 ,社交能力差 ,心思细腻 ,注重养生 ,有些宅。有些是受地域影响 ,北方的男生基本上都会抽烟喝酒 的。
福到6666

从来不抽烟喝酒的男生自控能力很强,这样的男生身体都很健康,脾气温和,也会体贴女朋友,请采纳吧。

shenyuweisheny

如果一个男人从不抽烟、喝酒,你可能会认为这是一个好男人。

但是,除了好之外,这些人也是非常“可怕”的。

强大的自律能力

中国成人烟草调查报告(2018)显示,2018年中国15岁及以上人群吸烟率为26.6%,其中,男性为50.5%,已经过半。

生活中,很多人每天都在经历“香烟的诱惑”,面对朋友随手递来的香烟,面对“试一试,又不是毒药”这种旁敲侧击,还能抵制住诱惑的人普遍极其自律,另一方面,他们也极其可怕。

为什么说自律的人都很可怕?

马歇尔·古德史密斯在《自律力》这本书中,给我们提供了一些答案。

人之所以难以自律,首先是因为我们过度自信。

自律的人与不自律的人的最大差别在于,他们并不在意想法,而在意能否将想法付诸行动。

所有人都知道熬夜是个坏习惯,但是不自律的人即使知道,也不能做到早睡早起。

而自律的人,只要他知道,就能做到。

大部分人难以自律的第二个原因是,我们总会给自己找各种客观的借口。

不自律的人总会把计划的中断,归结于外部事件的原因,久而久之,其自律能力会越来越低。

自律的人,一旦确定目标,就会坚定的走下去,即使有突发事件,他们仍然能目不斜视。

李嘉诚每天5点40分起床,无论前一晚发生了什么事,有多劳累,这个习惯都雷打不动;唐家三少写作数十年,无一日中断,即使高烧40度,仍然写了半个小时的文章。

一个人不自律的第三点原因是喜欢“见好就收”。

很多人无法坚持一个习惯。

而自律的人,一旦认准了某条道路,就会几十年如一日地走下去。

行动力、坚韧的性格和客观的态度。

这些品质加在一起便成了自律。

试问,自律的人难道不“可怕”吗?

坚持自我

吸烟已经不仅仅是一种习惯,而正在成为一种“社交手段”。

很多人都是工作后才开始吸烟的,询问缘由时,对方总会无可奈何地说:“领导给你烟你不能不接,同事之间一起抽烟能增进感情交流,不抽烟会被排除在集体之外。”

这些人之所以抽烟,看似是为了生活的“无奈之举”,其实,他们是无法坚持自我。

艾德蒙·伯恩的著作《焦虑与恐惧症手册》指出,坚持自我是对抗焦虑与恐惧的重要手段。对于不愿答应的要求说“不”的能力,是坚持自我的重要方面。

善于坚持自我的人,遇事通常从容不迫,面对一般人难以拒
乾灵萱4d
从来不抽烟不喝酒的男生,首先是一个家教家风好的家庭,是个自律性强的男生。,是个干净整洁的男生,更是个注重健康的男生,这样的男生现在不多,他不吸烟保护了环境,保健了身体,他不喝酒,保持了好习惯,保护了身体,其实这样的男生非常招人待见。