从来不抽烟喝酒的男生是怎么样的?

不喝酒不抽烟的男生都会有怎样的特点?... 不喝酒不抽烟的男生都会有怎样的特点? 展开
在巧k1
这样的男人比较可怕,不走寻常路,除了饭,基本不食人间烟火!
①、这样的男人情趣不一般

既然不抽烟不喝酒不喝茶,那么这个男人势必有非同一般的志趣,不会为人间烟火所困,生于世,但能入世和出世。不为世俗烦扰,必定有其它兴趣。

②、这样的男人不太通情

这样的男人,过于理性,以至于难以沟通。你会发现抽烟喝酒的男人,多少都有点江湖气,不抽烟不喝酒不喝茶的人,你会发现有点不通情理。

③、这样的男人很可怕

不抽烟不喝酒也不喝茶的人,非常自律,不为人间鸡毛蒜皮小事所烦恼,旁人看来这就是理性的标杆,由于太过理性,过于坚持原则,以至于可怕。

④、这样的男人往往能成大事

不抽烟不喝酒也不喝茶的人,对吃不会过于讲究,当然也有例外。这样的男人身在男人群中,比较特立独行。不沾这些东西,往往善于思考,有较强的行动力,往往能成大事。

⑤、这样的男人清心寡欲

不抽烟不喝酒也不喝茶,比佛系还佛系!最起码老和尚都要喝个茶,那么三不沾的男人相当清心寡欲,不会沉浸在人间烟火中,对待生活不是慢热,而是永远不愠不火
阡陌上花开
在现实生活当中不抽烟不喝酒的男人,并不是没有,也有,但是非常的少。

任何事物都有它的两面性,有好的一方面肯定也有不好的一方面,比如说拿抽烟喝酒这件事来说,对于男人,一般来说,如果不吸烟还可以,如果说不喝酒的话,那就有点儿说不过去,很多人觉得作为男人总得有一点儿爱好吧。酒分为很多种,白酒,红酒,啤酒,葡萄酒等等,但是作为男人如果不喝酒感觉没有挑战性,当男人到了一定的年龄之后,他肯定有自己交际的圈子,在这个圈子当中肯定有人喜欢喝酒,所以即使你不喜欢喝酒,在这种圈子当中,慢慢的你也会发现也学会了喝酒。所以可以这么说,几乎没有不喝酒的男人,只是喝多喝少罢了。

再说一下吸烟,吸烟有害身体,大家都知道这一点,但是还是有很多男人吸烟,其实也有女人吸烟,但是吸烟的女人并不是太多,为什么女人也学会了吸烟呢。这点道理大家都非常的清楚,男人学会吸烟也一样,肯定是遇到一定的坎坷或者是压力的时候无法排解,想用吸烟来排解自己的忧愁,再一个就是感觉好奇而学吸烟,慢慢的就离不开了。如果说一个男人不会吸烟,那说明他的意志力比较强,他知道吸烟对自己的身体不好,一旦吸烟就离不开了,所以他就会排解压力,从这一方面来说,不吸烟的男人确实非常值得学习以及赞扬。
yuan志1

从来不抽烟喝酒的男生。肯定是讨女孩子欢心的,因为女孩子都希望自己的男朋友或者老公不抽烟,不喝酒。这是。最高的标准,这样的男生比较自律,而且文质彬彬。有担当。
德智教育谢老师

从来不抽烟喝酒的男生是怎么样的?
从来不抽烟喝酒的男生比较自律的,也比较注重自己的身体健康的,性格相对来说也比较内向,不善交际,朋友圈也相对比较窄,才会养成不抽烟的好习惯的!
所以以上就是对于从来不抽烟喝酒的男生的看法!希望能帮到您,望采纳,谢谢!
百度网友cdd99a5b1
那这样的男生一定是很乖巧的。懂得节约。不会乱花钱。把这个钱呢用在了正道上。说实话,这个抽烟喝酒的男生的确不好。不得抽烟喝酒,会伤升级。王娟也浪费钱。然后这个男生呢,从来不抽烟也不喝酒的。那从哪里去找这样的好的男生?要是哪个女生嫁给他了一个有多幸福呀。因为他只会挣钱呀,不会去换那个买一买酒钱呀。白的省下的钱还不如花在买衣服的上面呀,买点实用一点的东西。只知道了。有营养的还穿到了好看的衣服啊。这样不是很好的事吗?这样的男生要是我,我也会心动的。毕竟这个事情很难。男生不多啦!所以啊,看人看好这个男生的女生一定要好好把握。去把这个男生了啊追到手。对呀,你们以后的日子。肯定会。信心幸福每一天,甜蜜恩爱。像这样不会乱花钱的。你不用担心什么。那你会懂得体贴女生的。好男人。真的不多