从来不抽烟喝酒的男生是怎么样的?

不喝酒不抽烟的男生都会有怎样的特点?... 不喝酒不抽烟的男生都会有怎样的特点? 展开
百度网友e83e545
我来回答:对于从来不抽烟喝酒的男生是怎么样的问题!从来不抽烟喝酒的男生应该是很优秀的,因为他们身体是非常健康的,做任何事情非常有责任感,而且他们都是自律很强的人。那些又抽烟又喝酒的男生,一般是责任心不是很强的人,自律力也是很差的男生,所以说从来不抽烟,不喝酒的男生对事业的成功率也是很高的,因为他们自律力很强,对事业也是有责任心的,对家庭也是非常负责任的人。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
二分醒i2
从来不抽烟不喝酒的男生是怎么样的呢?我的生活中也有一位这样的男生,那就是我的丈夫。别人我不了解,但是我丈夫在生活是相对比较自律,圈子也比较干净简单,在工作方面一直也是兢兢业业勤勤恳恳,下班后有时间也会抽空去学习这样,然后在生活上,我丈夫很勤奋,会煮饭,会洗衣服,会做家务,脾气还很好,总之他是我认识的人当中真的算是很优秀的人了。我相信从来不抽烟喝酒的男生一定不会太差。
来自寿县古城可人的淡水鱼

从来不抽烟喝酒的男生,一般家教很严,受到良好的教育,懂得自律自省,懂得烟酒对身体的伤害。避免因为喝酒抽烟过度引起误事的事情发生殃及无辜。对从来不抽烟喝酒的男生,肯定是特别的优秀,生活习惯非常好,身体冬个方面一定很好,受人喜欢和爱待,有素质,即省钱,身体又健康。总之,单从这点看出,从来不抽烟喝酒的男生人品不错,值得信任和交友。
会通了t
从来不抽烟不喝酒的男生是卫生,健康,自律的人。
因为,从来不抽烟不喝酒的男生第一:省钱我们这工资不高,每个月买烟400,买酒100,加起来跟我房租差不多,确实挺贵的。我感觉不抽烟不喝酒的同事们攒钱可能会更快。
第二:健康。我抽烟有点凶,几个经常一起溜号抽烟的同事也一样,都是嗓子不舒服,各种炎症和慢性咽炎。
第三:干净。不是说抽烟喝酒的脏,是经常抽烟,身上总是有烟味,所以总是有一些尴尬的时候。这大概就是我感觉不同的地方了,你逆向思维一下,大概就能知道不抽烟不喝酒的样子了。不过有一点挺好的,就是偶尔聚餐或者是情人吃饭,小烟一递,小酒一碰,话题自动就出来了,感觉哪几个不抽烟喝酒的同事就话挺少的,应该也是因人而异。
你好啰嗦哦

好男人的标准
首先是"宽容",宽容的男人可以从容,乐观,安宁的看待一切,没有东西可以将他的分寸打乱,
另外是,"真诚与尊重"
责任心也是必不可缺的.
拥有了这些就足以说明是一个好男人.
还有就是 能力(如交际,沟通,合作,自我修养水平,自控能力,事业心等),这些虽说也重要但比起前面几点我认为只算是附属品了吧(以好男人的标准来说).如果你是非常上进的男人的话,量力的锻炼一下这方面也可以.但要记的做这一切为的是你的她,和你们的家庭,以后无论你多么强或有钱,身边充满多少诱惑,你都要理智的深切的爱着她,心里想着她,她是你的唯一.
外表最外在最直观的因素,但我却认为本质上是最没有价值的.个人认为此点不被列入好男人标准之列.()