从来不抽烟喝酒的男生是怎么样的?

不喝酒不抽烟的男生都会有怎样的特点?... 不喝酒不抽烟的男生都会有怎样的特点? 展开
别悦沅pO

其实从来不抽烟喝酒的男生是一个比较注重健康。他们知道抽烟喝酒对自己的身体也不好,对家人的影响也不好,因为在他抽烟的时候家人也在和她抽二手烟,所以他为了家人和自己的身体健康很多人都是不愿意去接触这两样东西的,这是一个非常值得表扬的男人。
爱石完
我不知道你想问的是哪一方面?因为你不吸烟,不喝酒,他这个人代表个人的一种对这类东西的态度。他代表不了其他的东西。比如说一个人喝酒。并不代表这个人喝完酒之后他就会酒后失德或者是说酒后家暴酒后脾气不好。也有可能这个人喝醉了之后,她悄无声息的就去睡觉了。然后呢,或者是说平时这个人很冷淡,喝酒之后她就会变得很热情话特别多,甚至于比较幼稚。所以说,不吸烟不喝酒的男生,他只能表明说这个人他是对自己身体比较注意。也可能是他从小受家庭的影响。会说某些事,我都影响一行的,这种良好的习惯。但是它相对于其他男人来说他肯定是要好上一些。不吸烟对身体好不喝酒,他就不容易出一些酒后常出现的问题。
zmahxy111
从不抽烟喝酒的男生是怎么样的,我认为这类男生一般都是非常乖,在家非常听话,而且非常爱学习,在家长和老师的眼里,这类男生也是最招人喜欢的。
娇妍老师

从来不喝酒不抽烟的男生是怎么样的?
如果这个男生从来是不抽烟不喝酒的,那这个男生要不就是非常宅在家里,他不喜欢去外面走动,也不喜欢社交活动,或者这个男生的性格是比较内向的,人也是比较腼腆的。还有一种就是他本身的家庭环境所形成的,家里对他要求比较严格,他本身自己也比较自律
熙熙攘攘沉默是金

从来不抽烟不喝酒的男生,给人的印象会很好。
很多人把抽烟喝酒当成是成熟的标志,年纪轻轻就叼着烟嘴四处闲逛,惹是生非,自以为很厉害,其实是非常幼稚的表现,吸烟有害健康,这个是世界上公认的;
长时间喝酒的人,会造成身体健康问题,酒精引起的各类疾病非常多,一旦发生都是不可逆的;
所以,不抽烟喝酒的男生,通常都是文质彬彬,待人友善的人,不会失态,更适合交朋友。