从来不抽烟喝酒的男生是怎么样的?

不喝酒不抽烟的男生都会有怎样的特点?... 不喝酒不抽烟的男生都会有怎样的特点? 展开
咚咚0301
从来不抽烟,不喝酒的男生,有可能是会内向的,因为的话,在社交当中,尤其是在男性社交当中,几乎是开门砖的话,话就是一根烟,然后在酒桌上的话,因为毕竟是中国式酒桌文化嘛,几乎都是喝酒的,如果这个男生不抽烟不喝酒的话,是从来不抽烟,不喝酒,那么他应该就是一个不擅交际的一个人
ycbhly
从来不吸烟不喝酒的男人自律性比较强。不抽烟是吸烟有害健康,自律约束自己比较强。不喝酒的人,大部分是身体的原因不能喝酒。一般情况下男人都喜欢广交朋友,自律性强的男人会控制酒量。不会放任自己,这样即可与朋友联络感情 ,又不失男人的风度。如果是身体的原因不能喝酒,是客观原因而异。而不是身体原因不喝酒的男人,一般是很少。因为男人出来混,需要结交各方的朋友。没有这样吃吃喝喝饭局的交际关系,怎么处理好上下级的关系。
yayalWZQD
从来不抽烟不喝酒的男生都很健康,面容不憔悴,不黄,牙齿也不是特别黄,身上也没有烟味。而且充满了活力,爱运动,很自律,整天看着都是神采奕奕的。
诺妈妈讲生活

我是喜欢这种男生的。让人觉得干净舒服。现在大多数男的都不抽烟不喝酒,这已经不成为判断一个人的标准了。反正我身边不抽烟不喝酒不赌博的男生谁提到都觉得很不错,当然,每个人境遇不同,我觉得即使抽烟喝酒赌博也不是什么问题,个人喜好不同,互相尊重就好。我业余爱好是看小说,玩足球,别人说我懂古文会写诗很牛逼,我不觉得骄傲;别人说我看中国足球很傻比,我不觉得丢人,就是一个爱好,自己喜欢就好。
北翎雪
经常抽烟喝酒的人会看起来更加苍老,显现出老态,尤其是烟龄酒龄几十年的人,衰老更加明显,这是因为过多抽烟喝酒会吸收烟草中烟雾,对皮肤造成刺激,让人出现皱纹、黄斑等,烟草中的尼古丁、焦油会损伤人们肝肺功能,导致肝肺活力下降,促使身体新陈代谢速度减缓,皮肤会显得越来越松弛。至于喝酒过多导致衰老体现在大脑上,吸收酒精,对于大脑皮质会形成损伤,导致大脑皮质出现萎缩,会显现出衰老。

并不能说不抽烟不喝酒的人脏腑一定健康,但是相比经常抽烟喝酒的人,会发现他们的脏腑护理还算不错,抽烟多会伤肺、喝酒多会伤肝,这是大家都耳熟能详的,一旦频繁抽烟喝酒带来影响,实在是太大了,甚至一些人原先不抽烟不喝酒脏腑十分健康,但是自从抽烟喝酒后,发现脏腑极不健康。