从来不抽烟喝酒的男生是怎么样的?

不喝酒不抽烟的男生都会有怎样的特点?... 不喝酒不抽烟的男生都会有怎样的特点? 展开
海棠花开风自来

从来不抽烟,不喝酒的男生一般是朋友比较少。也不善言辞性格比较木讷。一般属于学霸型的人。
最难理解

从来不抽烟的男生是很清爽的
而且也是很自律的
也是个狠人
对自己自律对别人要求也很严苛
小可爱哟1D

从来不抽烟,喝酒的男生是怎么样的你好,从来不抽烟的男生不喝酒的男生,一般来说是比较少的多抽烟,现在男生还是比较多的,不喝酒的还是比较少,还是会喝一点的啤酒什么的也要喝一些的望采纳谢谢!
Appl凌云
从来不吸烟的男生说明他更能做到君子慎独,对于诱惑有更大的克制力,对于规则和制度有更高的重视,几乎不敢越雷池一步。从来不喝酒的男生几乎不存在吧,因为当今社会男生都应该喝过酒,但是很少喝酒的人几乎分为以下几种:1 不能喝,酒量不行或者对酒精过敏,由于自身原因不能喝酒。2 能喝酒但能克制,这种人有更大的野心和自控力,认为喝酒误事,不能放纵自己的欲望。
职场小度小咖
从来不抽烟喝酒的男生,一般情况下,他们的社交应酬是相对内敛而封闭的。但是一般情况下他们会有一定的专业技术,或者是一定的,个人底线及原则,在日常与他人接触和交往的过程当中通常不抽烟不喝酒的男生,一般情况下不爱表现。