从来不抽烟喝酒的男生是怎么样的?

不喝酒不抽烟的男生都会有怎样的特点?... 不喝酒不抽烟的男生都会有怎样的特点? 展开
heart更新吧
从来都不抽烟,喝酒的男生呢,这个习惯还是挺好的,但是他们也有其他生活上的一些小缺点。然后不抽烟喝酒的男生呢,有的人就喜欢吃零食或者是打游戏,没办法说把这个各有各的好处不抽烟,不喝酒的男生肯定是挺好的,因为不抽烟,不喝酒对身体好。
生生胜相依风帆
不抽烟不喝酒的男生现在有很多,不能像以前时代,评价不抽烟不喝酒的男生就是社交能力不行,工作能力差,性格孤僻等。现在很多的公共场合都是禁烟的,不抽烟倒是文明礼貌的象征。不抽烟不喝酒的男生会更自律,更会关心他人,处事更清醒,做事也更靠谱。
匿名用户
现在不抽烟的人越来越多了,但是不喝酒的几乎没有,只要是身体健康的男生,在一些红白事上必然会喝一点点的,平时可能不会主动去喝,这种人是最好的,很有控制力,能喝但不多喝,喝酒却不酗酒。
帐号已注销
从来不抽烟喝酒的男生是一个很不错的男生,因为这种男生不抽烟不喝酒,说明他的生活习惯也是习惯特别的规律。还有对他的身体也特别好,这种男生我认为是一个阳光积极,开朗乐观的一个正能量的男生。
白晓鱼不吃鱼
不抽烟、不喝酒看起来是一个很好的习惯,但是这种人也有许多的毛病。一般来说,一个人不喜欢喝酒,不喜欢抽烟。那么他交朋友的手段就会非常的少,做事情也会比较的冷静。这种人总是能够仔细的观察别人的情况,任何事情都会相对的进行比较。也就是说这些不抽烟、不喝酒的人,在跟别人交朋友的时候,总是会有很大的目的性,很难和人敞开心扉的交往,这是此类人比较可怕的地方,大家一定要引起注意