从来不抽烟喝酒的男生是怎么样的?

不喝酒不抽烟的男生都会有怎样的特点?... 不喝酒不抽烟的男生都会有怎样的特点? 展开
无又莲HV

从来不抽烟,不喝酒的男生是怎么样的?我的回答是证明这个男孩子有高学历,高素质,高情商,各个方面都非常优秀的一位男孩子,你看现在各个厂矿企业的领导干部,只要是大学生,大部分都不会抽烟喝酒,他们在谈工作和洽谈协议签合同时,都是以茶代酒,他们懂得怎样保护自己的身体,怎样养生才是健康?我很喜欢这样的孩子
蓝天白云5EbSr

从来不抽烟喝酒的男生一般都是一个性格很内向的人,他们很有自律,有责任心和事业心,诚实稳重。
救黥医劓1981

抽烟喝酒只是一个人的个人习惯与个人爱好,如果从来不抽烟也不喝酒,说明这个男人自律性比较强,那么他对自己的要求也比较严格。
百度网友89b6e9a

其实不抽烟不喝酒的男人一定自私 抽烟喝酒的男人不一定不自私杜月笙这么说是因为 其实抽烟喝酒都是一种以牺牲自我身体健康为寻求一种自我精神快感的行为。醉酒的状态可以让人在醉迷的状态下有失去一切不在乎一切的感受 追求这种自暴自弃醉酒的体验之人 大多对生活不够尊重,对生活不尊重就是不认真,不认真就没有必要在自私上面下工夫。抽烟是一种放松,被虚无缥缈的气味和彻透心脾的感觉包围而着迷的人大多是不够现实或者太过现实。身体是革命的本钱,一个男人如果敢于不在乎身体的重要而去过分地追求精神放松 那这个世界上就没什么能让他吝啬的了。 但是如果这个人不愿意与人分享精神放松的时刻 是个爱一个人默默喝闷酒和抽闷烟的人 那就是爱抽烟爱喝酒里面自私的一类了
职场导师ud

你好,从来不抽烟,喝酒的男生应该是很会保养很懂得养生的人,注重自己的身体健康,克服一些不良的嗜好,对提高人的身体素质有一定的好处。因此这样的男生智商和品质以及工作能力都是很强的,有一定的意志和控制能力。