夏天去海边游玩,发现胳膊上出现了块白斑,是白癜风吗?

缘分天空1314ok
夏天出门一定注意防晒,是不是白癜风最好去医院用伍德灯检查一下。
树屋双子
医疗达人

白班不一定就是白癜风,:白癜风发病初期,白斑通常不太明显,主要呈淡白色,随着病程进展,白色逐渐加深,呈纯白色。病情发展到一定程度,汗毛及毛发也逐渐变白,严重时汗毛及毛发脱落,汗腺毛孔也随之闭塞,夏季皮损区因汗腺孔闭塞而无汗液溢出。
仙依0Ay
医疗达人

去医院做个检查,照伍德灯看看。
华海花儿
该去专业的医院查查 早治早好
黑白同治大爱

如果白斑不痛也不痒,表面光滑无皮屑的话,就要注意了,及时到医院检查看吧。