尤文0-2不敌卡利亚里,你对这场比赛如何评价?

雨说美职篮

北京时间7月30日凌晨,意甲联赛第37轮的比赛展开了一场焦点战的争夺,对阵的双方为尤文跟卡利亚里。最终,尤文在这场比赛中踢出了灾难级的比赛,以0-2完败给了对手。这场结束后,尤文看清了萨里,因为他的进攻战术真的是稀烂,与此同时,尤文的防守在他的调教之下也是漏洞百出。

本场比赛,我们可以看到,纵使尤文这边手握着多达34次射门,但是真正有威胁的射门却是少之又少的。因为尤文的这些射门机会有很多都是来自于禁区外围的远射,毕竟尤文球员很难通过像样的配合从而打穿对手的防线,只能通过这样的强行射门办法来尝试着进攻对手的球门。

此外,尤文也在很多时候都是依靠着球员的个人能力来进攻对手的球门,每个人都会在极度不合理的情况下进行进攻,这是因为尤文的战术基本没有任何的效果,还不如保级队卡利亚里队的进攻有章法。

而在防守端,尤文在萨里的带领下也是毫无建树,因为萨里已经丢掉了尤文的看家本领,他们的防线现在真的是差到骨子里了。毕竟在这场比赛丢球后,尤文本赛季在意甲联赛中的丢球数达到了40球,比国米跟拉齐奥都多!

并且在关于C罗的使用上,萨里的态度也是备受争议,因为他几乎场场令C罗首发出场,这场无关紧要的比赛又令C罗踢满了全场,这让C罗身心疲惫,要知道C罗可是已经35岁了,真的不能再被过度的使用了,但是萨里却几乎将C罗给用废了。

而在赛后,带队输球的萨里也是又一次甩锅,因为他直言赛程太密集了,球队在12场比赛中踢了5场比赛后太疲惫,球队需要休息。确实,赛程安排很是繁琐,但是其他球队又何尝不是呢?况且尤文的阵容厚度还是意甲第一名,但是他们却在最近的7场比赛中仅赢2场!

另外值得注意的是,在下场比赛还没踢的情况下,萨里就又找好了输球理由,因为他表示可能会派U23队伍去踢。这样一来,尤文即便输给罗马也是正常的,萨里真的很会甩锅。

大超说教育

这场比赛尤文图斯有放水的嫌疑,毕竟已经拿了冠军。
辣124
尤文不敌卡利亚里!失去了比赛的胜利。对于这场比赛我只能说可能是队员们的身体状况或者说刚好那场比赛的精神状态不对吧,所以才导致这场比赛的事迹。
科普小星球

我感觉这场比赛特别没意思,没什么看点,尤文发挥得太差劲了。
罗纳尔多ZrpFD
尤婊一直以来就是个假球队著称,被罚降级都不诲改
俄罗斯的yuri

尤文0-2不敌卡利亚里,你对这场比赛如何评价?