我该怎么办呢? 20

我今年上大二,我和我男朋友在一起快两个月了,今天是七夕,我们还没开学,现在是异地,他和我说开学后补过情人节,然后平时打电话总说他爸妈不给他零花钱,他家里挺有钱的,但他爸妈... 我今年上大二,我和我男朋友在一起快两个月了,今天是七夕,我们还没开学,现在是异地,他和我说开学后补过情人节,然后平时打电话总说他爸妈不给他零花钱,他家里挺有钱的,但他爸妈总不给他,我就觉得明明他爸妈支持我俩恋爱,也总说让我去他家玩呢,为什么还不给他零花钱呢平时,恋爱肯定是要花钱的啊,而且上学期快放假的半个月,他都是在花我的钱,因为他花完不敢和他爸妈要,怕他爸妈骂他,我就觉得,即使被爸妈骂一顿,也好过花女朋友的钱吧,他那些钱确实也是几乎花在我俩身上了,他有钱的时候很舍得给我花钱,但是后来直接每天都花我的,甚至泡面钱都找我,想这些就很不平衡,心里不舒服,突然一下想和他分手了 展开
是雅丽吖
谈恋爱要有一定的物质基础,他也许真的有难处,又不想向父母透露,可能在他的心里,你是他亲近的人,所以他会选择花你的钱,但是,一个男的如果真的特别喜欢你,他不会一直花女孩子的钱,他的修养不允许他那么做。如果他每次都愿意给你花钱,他花完了然后花你的,那可能就是他认为,你俩是一体的,钱也是共有的,谁花谁的都一样。不要觉得他泡面钱都找你要,你心里很不平衡,你可以换位考虑一下,他把他所有的钱都花在了你俩身上,最后连自己的泡面钱都没有了,他是很爱你才会这样。他足够爱你,但他对钱没有规划,对未来没有考虑,如果这个毛病不改,还是早点放手比较好。
沿街叫卖的砖家
你或者你们两个人好像再恋爱的一个误区里
1:恋爱和零花钱没有关系,不是父母不给零花钱就是不支持你们恋爱,有可能是父母觉得没有上学而在家里没有太多的额外的花销,所以少给或者没给零花钱,而不是为了让你们分手而不给
2:两个人在一起,如果只花一个人的钱的话,会增加一个人的负担,但并不代表不能只花一个人的钱,恋爱是建立再相互信任相互扶持的前提下,而不是规定好一个要付出一个要享受,就像你说的,总花女友的钱不好,你首先就把自己定位再了享受那一方,而给男友定义为需要付出的角色。现在男友算是有"困难",你应该尽力扶持而不是关注这样做好不好,
3:你说你想分手,原因是什么?就是因为你描述的花了你的钱?还是感觉他父母不支持?你有没有高清原因?还是只是心累想分手?我感觉你们的恋情并不牢固,
总而言之,你们之间没有太大问题,继续亦可,分手亦可,因为感觉你们是有感情的,但不深,
檀承运hI
姐妹我觉得你男朋友吧 花你的钱花得理所当然了 相当于你养他了 他爸妈不给钱他他可以跟他爸妈沟通啊 非要来花你钱算什么本事 这不是成为花你钱的借口 而且我不明白他怎么会问得出口要你的钱花 你是女孩子 别人都是男孩子为女孩子花钱 你却为他花钱 如果你还是学生的话 建议分手 毕竟你也是花父母的钱 怎么养他 他会养成习惯没钱不是问父母要而是问你要的习惯的
快逃吧
怎么说呢,这个男朋友确实不太会理财的样子,手上有钱就大花特花,没钱就找你,没有一个花钱的概念,一个用度没有概念,不过他的钱也是给你花了,建议你们俩还是多思考,虽然恋爱但也不代表要增加生活开支,毕竟你们没有经济来源,不用什么节日都过,动不动就去外面吃,买很贵的礼物。
学生不吃饭
你就委婉拒绝不就好了?毕竟他也大方地给你俩花过钱不是?但是你要真嫌烦大不了直接跟他说就好了,不过你要是还很喜欢他,就委婉的告诉他吧。虽然避免不了吵架可能,但是做点什么总比你俩现在的境地好。