第一次见面女的就主动跟我发生了那关系?

我们是网上认识的,她主动跟我聊的,在上面认识了大概两个月,天天语音电话,晚上睡觉也语音电话到天亮,我问过她喜欢我吗她说不知道,然后第一次见面时她就主动说跟我回酒店外面太热... 我们是网上认识的,她主动跟我聊的,在上面认识了大概两个月,天天语音电话,晚上睡觉也语音电话到天亮,我问过她喜欢我吗她说不知道,然后第一次见面时她就主动说跟我回酒店外面太热闹她不喜欢,我真没想过跟她有什么的,后来还是发生了,然后到现在我们还跟以前一样天天语音电话,她没有要求我花什么钱给她买什么,她收入也不高,我每次谈到感情她都说不知道。因为几乎是每时每刻在聊我确定她没有跟第二个异性有交际,她到底是怎么样一个女生? 展开
帐号已注销
第一次跟你见面就主动上床的女生,是一个不负责任的女人,她可以跟你上床,也可以跟别人上床,这种女人对自己感情与身体都不负责,也不会转一,小心不要受伤。
帐号已注销
你是担心对方不是严谨、水性杨花,不能这样吧!
第一,你自己也是当事人,你怀疑对方,哪你呢,算是怎么回事?你是认真的吧,不是想占便宜的对吧?那就要求对方和要求自己应该一致;第二,你们已经有两个月的交往基础了,你也应该了解一些情况了,不要忘了这个前提。
女性就不能主动点吗?平等的权利,怎么体现,你可以想想啊。
小女孩子气呀i
说这么多,说不知道也可能是跟性格相关,嘴上不说的。一句话,发生关系就是想了呗。一个人能不想嘛
打不赢吐口水7k

我个人觉得这个女的有可能在感情上面不是很顺利,他觉得你这个人还不错,想要想要尽快确立关系
KORA之家
天天跟你语音聊天,对于感情她居然还会说不知道?你跟她聊第二异性是否有交际时应该触动到她的心,她对你有所隐瞒!