我的英雄联盟手游第一次登录进去了但是在第二次登陆时显示登不进去是啥情况?

小枫带你看生活

一、内存不足

游戏出现闪退丶黑屏丶进不去的原因首先第一个可能是因为手机的内存不足,因为这款游戏是刚刚进行公测的。所以配置的要求我们也不是很清楚,如果玩家们的手机配置不达标很可能就会出现上方小蛙提到的这两种情况。所以玩家们可以清理一下手机的缓存,再次重启游戏试试看。

二、网络波动

第二种情况是因为出现了游戏的网络波动,因为是日服以及韩服先进行公测的,所以玩家们即使下载以后也是需要使用vpn连接外网体验的。所以很容易出现网络波动或者各方面的原因,导致游戏无法登陆以及闪退丶黑屏的情况。

英雄联盟手游》错误代码100005:

1、如果已经获得资格的,需卸载游戏,然后点击游戏详情页“预约”跳转谷歌商店,点击“安装”,再从第三方下载,未获得资格的需继续等待。

2、本机无谷歌服务,使用其他加速器,无法使用OurPlay的谷歌服务,需从OurPlay启动游戏。

轨道小爱

你好,就是因为英雄联盟手游才出来的原因,
所以导致系统经常会出现一些问题。
正常情况
风林网络手游平台
登录问题: 卡在服务器界面外,出现错误的代码提示,或者是服务器崩溃等问题,在这里查看是否是官方的服务器崩溃,崩溃是无法登录的,所有玩家都会下线,只能等维护之后才能进行登录。 可以重新登录尝试。
可以进行更新新版本,有新的安装包要及时下载,更新之后就可以登录游戏。 重新登录打开游戏,可以多次尝试,没有维护就可以登录到游戏当中,小部分问题是服务器人数太多导致的服务器崩溃。
    • 福利app
    • 代理申请