c语言问题 求大佬解答拜托了

利用学号最后一位来计算<1>定义一个int型变量stuNum,用于存储学生学号,初始值为0<2>定义一个int型变量remainder,用于存储学生学号最后一位,初始值为... 利用学号最后一位来计算<1>定义一个int型变量stuNum,用于存储学生学号,初始值为0<2>定义一个int型变量remainder,用于存储学生学号最后一位,初始值为-1.<3>定义一个int型变量weekNum,用于存储周数,初始值为0<4>提示用户输入学号,然后使用scanf()函数获取从键盘输入的一个整数,并赋值给变量stuNum<5>判断学号的合理性,要求学号必须在【142011001,142015000】范围内<6>提示用户输入咒术,然后使用scanf()函数获取从键盘输入的一个整数,并赋值给变量weekNum<7>判断周数的合理性,要求周数在【1,20】范围内<8>计算remainder ,即remainder=stuNum%10<9>判断remainder模3的结果(remainder%3)是否与weekNum模3的结果相等,如果相等,则输出“学生xxx在第xx周应该交作业吗?是”的字样,否则输出“学生xxx在第xx周应该交作业吗?否”的字样 展开
syht2000

#include<stdio.h>
int main() {
int stuNum=0,remainder=-1,weekNum=0;
printf("请输入学号([142011001,142015000]):");
scanf("%d",&stuNum);
if(stuNum<142011001 || stuNum>142015000) {
printf("学号输入错误,应该在[142011001,142015000]内");
return 0;
}
printf("请输入周数([1,20]):");
scanf("%d",&weekNum);
if(weekNum<1 || weekNum>20) {
printf("周数输入错误,应该在[1,20]内");
return 0;
}
remainder=stuNum%10;

printf("学生%d在第%d周应该交作业吗?",stuNum,weekNum);
printf(remainder%3==weekNum?"是":"否");
}