这是哪个动漫里的人物?

鉴辰影

《达尔文游戏》

角色:宗太:哥哥(图左),比妹妹果断而凶狠,一年之前因为事故去世,在达尔文游 戏中“灵魂归来”,人格寄居在妹妹体内。也译作“阿太”。

sigil能力:自由操控冰。

请采纳。

匿名用户
刀剑神域(A-1 Pictures制作动画

根据日本作家川原砾的代表作改编的TV动画《刀剑神域》,由A-1 Pictures制作。讲述一场死亡游戏即将揭开序幕SAO玩家·桐人,以完全攻略为目标,在游戏舞台艾恩葛朗特城堡里展开一连串严酷的冒险。

桐谷 和人 (きりがや かずと kirigaya kazuto)动画及轻小说《刀剑神域》的主人公,声优松冈祯丞。2008年10月7日,。名副其实的重度网络游戏玩家。拥有超群的反射神经和洞察力。因为完全潜行正式版的SAO而被卷入死亡游戏,并以此为开端,牵扯进各种的虚拟世界事件。五官看起来像少女一样纤细,态度却非常冷淡,给人一种“捉摸不定”、“年龄不详”的印象。座右铭是:在不幸中找出幸运、可以利用的事物就尽量利用。

桐谷 和人 (きりがや かずと)
kirigaya kazuto
角...刀剑神域(A-1 Pictures制作动画

根据日本作家川原砾的代表作改编的TV动画《刀剑神域》,由A-1 Pictures制作。讲述一场死亡游戏即将揭开序幕SAO玩家·桐人,以完全攻略为目标,在游戏舞台艾恩葛朗特城堡里展开一连串严酷的冒险。

桐谷 和人 (きりがや かずと kirigaya kazuto)动画及轻小说《刀剑神域》的主人公,声优松冈祯丞。2008年10月7日,。名副其实的重度网络游戏玩家。拥有超群的反射神经和洞察力。因为完全潜行正式版的SAO而被卷入死亡游戏,并以此为开端,牵扯进各种的虚拟世界事件。五官看起来像少女一样纤细,态度却非常冷淡,给人一种“捉摸不定”、“年龄不详”的印象。座右铭是:在不幸中找出幸运、可以利用的事物就尽量利用。

桐谷 和人 (きりがや かずと)
kirigaya kazuto
角色名:桐人(キリト,Kirito)
备注:动漫作品《刀剑神域》的主人公、《加速世界》番外篇登场角色、PSP游戏《刀剑神域 无限时刻》[1]的主人公
声优:松冈祯丞
性别:男
年龄:14岁→16岁(桐人刚进游戏的时候读初中二年级,年龄是14岁。在死亡游戏“浮游城·艾恩葛朗特”中度过了两年,在游戏里面,人物的样子随时间流逝发生细微改变)
外号:黑衣剑士(黒の剣士)封弊者
生日:2008年10月7日[2](无法确定确实日期是否是7日,不过生日是在10月1日至10月20日之间或7日左右)
星座:天秤座
瞳色:黑色
发色:黑色
关系:恋人-结城明日奈、女儿-结衣(AI)、妻子-亚丝娜(游戏中结婚)、妹妹-桐谷直叶(桐人是直叶的表哥,在ALO中有介绍)
喜欢的食物:烧鸡汉堡(作者提示过)、辣的东西(从SAO、ALO中可以看出)、亚丝娜的料理
不喜欢的食物:洋葱(不过被亚丝娜纠正过来了。)
喜欢的颜色:黑色
惯用武器:单手直剑、二刀流
座右铭:在不幸中找出幸运、可以利用的事物就尽量利用
人气:2012年、2013年《这本轻小说真厉害!》男性角色人气第一位

http://baike.baidu.com/view/.htm
匿名用户
这,只知道是一个白色头发的角色,剩下的无法辨认