什么样的净化器能除甲醛?

永赟2010
想要有高效率建议选择滤网式过滤空气净化器,滤网式空气净化器是一种比较安全有效的除甲醛方法,但也能除挥发到空气中的甲醛,不能切底去家具或地板里的甲醛,所以只起来了降低甲醛浓度作用,最好的除甲醛方法是开窗通风,但很多时候不方便通风就很需要净化器,买除雾霾的净化器容易,想买到除甲醛好的净化器一般不是专业的人员都是很难买到好的。

买净化器我教你几个原则,包你买到好的。

1、挑滤芯大的买,滤芯大不一定好,滤芯小一定不好。

2、挑CADR值大的买,除尘CADR值*2+除甲醛CADR值×6应该大于机器价格,则性价比算是比较高的了。

3、最好有第三方检测报告。

4、不标示CADR值的机器千万别买!

个人推荐德国诺森柏格除甲醛空气净化器

德国诺森柏格空气净化器,为了更好的除甲醛,其采用纳米矿晶替代活性炭!纳米矿晶的吸附能力是活性炭的6到9倍,并且由于空隙更多,所以使用寿命更长!在此基础上,为了防止二次污染,德国诺森柏格还搭配了MSD甲醛分解技术,配合纳米矿晶形成一种吸附+分解的净化方式,在高效吸附甲醛的同时,可以将甲醛分解成二氧化碳和水,解决传统空气净化器造成二次污染的弊端!
山西尚风科技
市面上的空气净化器有很多种,一种是明确标注能够去除甲醛等装潢污染物的。这类净化器能同时去除室内扬尘、飞絮等普通污染物以及甲醛、甲苯等装潢污染物。
另外一种是普通的净化器,它针对PM2.5生产,仅能过滤消除室内的PM2.5等细颗粒污染物,对家装过程中产生的甲醛等有害物质没有治理作用。
夏季好清凉

新居要如何应对甲醛问题,除甲醛用净化器管用吗