我喜欢一个男的他结婚了 我删了他3次他又来加我 我该不该彻底放手他对我就那样 好烦不知道怎么办他? 50

杨帆杨帆哥
你应该彻底放手。既然你喜欢的一男的结婚了,那他也给不了你想要的幸福。如果他真的爱你,心里有你的话,就应该为你的后半生考虑,让你去追寻适合与你共度余生的那个人,而不是纠缠着不放!
追问
我跟他认识2年慢慢积累的感情
追答
若你俩是他结婚之前认识的,他真的在乎你们这两年积累起来的感情的话,就不会跟她人结婚。若你还想继续等待的话,真的不值当,也耗不起。毕竟人生只有短短几十载,我身边也有好多像你这样的人,对爱的人比较执着,痴痴等待对方,一次次相信对方,让自己越陷越深,无法自拔,到头来一场空,最后伤的却是自己!
来自朱家尖满腹经纶的洛基

如果都已经结婚了的话,那没必要加回来了呀。而且你俩也不可能发生一点什么了。生活还是向前看,有那么多个男的,不要再在这一个人身上留恋了。
百度网友b7b185b
既然他已经是有老婆的男人了,你就不要在和他纠结了,还是和他不要有任何瓜葛了,这样对你和他的家庭都好,不要最后伤害的不止你自己
百度网友bd08317
拒绝的再彻底一些,不要给他任何的希望,都已经结婚了还来招惹你,这是想让你当小三吗?既然给不了你想要的感情还来招惹泥,心太坏了,女孩儿好年华就那么里几年,不要为了这样一个人耽误自己的大好青春年华aqui te amo。
追问
我们感情是慢慢积累的认识两年了  我也结婚了
仆静皖8f
你喜欢他,他不喜欢你,不管他对你啥感情,反正就是没有你喜欢他那样喜欢你,不然他不会和别的人结婚,找一个喜欢你的人,好好生活,别理会那个人了,让你尽快脱离出来
追问
我们都结婚了认识2年了感情是慢慢积累的