我喜欢一个男的他结婚了 我删了他3次他又来加我 我该不该彻底放手他对我就那样 好烦不知道怎么办他? 50

玄碧春R5
那你彻底的放弃这段感情。把所有关于他的一切全部拉黑不联系,要不然这样下去对你一点好处都没有。
百度网友6ff3497
你提出喜欢他说明你心里有他!不能做恋人就做朋友吧!只要你把握住尺度对你对他都不能不说是件好事!毕竟彼此更能信任对方!不是吗?能拒绝最好不能就想办法转化关系!
追问
我也结婚了  我们认识2年了感情慢慢积累的
追答
那就好好珍惜这份缘分!爱不一定要在一起一生的陪伴守护也是爱的表达!变成蓝颜知己!可以把不能和家人朋友说的话说给他听!能相知相识相爱是缘分也是几世修来的福报!如何转化关系把握尺度让这份情延续一生也不会留下遗憾!如今社会很多事情没有对错!对得起本心就好!
薅羊专业户
放,这种有老婆还在外面找别的小姑娘的狗男人,让他滚。要爱惜自己啊
布楣花3d

你对他是不是还存有幻想,他已经结婚了,你就要远离他,男人都是一样的好色。
追问
我们感情是慢慢积累的认识两年了  我也结婚了
qa3440098
记住,就算再喜欢,也不要去喜欢一个已婚的男性。不然那不是喜欢,那是自私。如果他一直纠缠你,说明你眼光不咋地,渣男不值得
追问
我们感情是慢慢积累的认识两年了
追答
感情和人伦道德,你选哪边