我喜欢一个男的他结婚了 我删了他3次他又来加我 我该不该彻底放手他对我就那样 好烦不知道怎么办他? 50

得计过

你应该自己想清楚到底要不要跟这个男的继续,如果想清楚了明确表示不跟他在一起了,就果断一些,所有联系方式删除,对所有能加到你的渠道进行屏蔽,甚至你都可以换手机这些来处理,主要你自己现在还没想清楚,只要下定决心你就能做得到
和美1

建议放手,他已经结婚了,你愿意做第三者吗?他也不可能为你而离婚的,所以没有结果,应该彻底的断了联系,如果不断,将来受伤害的是你。我是男的听我的忠告!
追问
我们感情是慢慢积累的认识两年了  我也结婚了
百度网友c777a14
情感倾听者

你要这样想,如果这男的喜欢你的话,他是不会选择跟别人结婚的,而他现在跟别人结婚了,还添加你的联系方式,这可以说明他是有意把你当他的备胎,等哪天他跟他老婆玩腻了,就会去找你寻找刺激,说白了这男的目的不单纯,所以不用纠结,你应该果断跟他断了联系,然后去寻找真正属于自己的生活。
追问
不是的认识2年了
都有家庭了
乘风化茧
说实话,建议你跟这个男人划清界限,不要来往!!!既然这个男人都结婚了,就不该加你,和你联系,他对现在的妻子不负责任,也别指望他以后对你负责,这样的男人再喜欢也不能交往,不然以后受伤害的肯定是你!建议你彻底和他断清关系,好男人多得很,以后你会遇到更好的!!!
失眠小猪ffff
他都结婚了还来找你,说明他对你的心态就是玩玩而已的,你跟他在一起就是不折不扣的小三了,彻底放手吧,去找个真正喜欢自己的人才是最重要的!