怎么夸男生帅?

内蒙古恒学教育
如何夸一个男生帅如下:
1、你的身材真棒,我好喜欢好喜欢好喜欢呦!
2、我喜欢你的头发,你头发的光泽。
3、他站在阳台上出神。深邃的目光藏在袅袅的烟气中,不知所踪。那午后的阳光却已经早早爬上了他古铜色挺拔的脊梁,用深红色的热情努力将流连不去的水珠儿通通扫光。
4、在每一个有你相伴的夜,不再过於寂寥冷清。
5、人总是会老的,希望到时,你仍在我身边。
小科技大不同

1、你觉不觉得,你的长相有点帅得过分了,你给别人留点活路好吗?

2、如果你进了娱乐圈,还有那些“小鲜肉”什么事儿啊,你就是新一代“国民老公”!

3、你最好戴个帽子口罩再上街,我怕你的帅引发交通事故。

4、我知道你一定帅得很痛苦,很多女孩子排着队要追你,你也不知道要跟谁在一起好,真是辛苦你了。

5、你这长相啊,我真是挑不出来一丁点儿毛病,跟插画里的男主角似的。

6、嗯,骑白马的不一定都是王子,还有你呀!

7、你给被人留点余地好吗,你这么帅,别的男人还搞什么?

8、我感觉你的脸“有毒”,帅到我的目光都不敢转移。

9、你很好地解释了“帅气”这个词儿。

10、你长得这么帅,有什么秘诀吗?叔叔阿姨的基因也忒好了吧!

11、你的脸被天使吻过?

12、你这个长相,真的帅得有点过分了啊!

13、别人去景点要门票,你基本上刷脸就可以了。

14、哪个女人嫁给你真是幸福死了,下一代的长相不愁了。

15、你每次照镜子的时候,是不是都会被自己给迷倒?