巴萨基本告别西甲冠军,巴萨为何会出现如此田地?

社会资讯小蜜蜂

巴萨之所以能够在本世纪取得这么辉煌的成就,归根结底还是因为拥有了梅哈白这三位历史级别的球员,在他们逐渐离开或是老化后,巴萨也重新回到了正常的水准。连续错失冠军看似十分可惜,事实上这就是当前巴萨的真实实力。导致巴萨落寞的有以下原因:

1.管理层错误的引援思路导致了俱乐部债台高筑却没有提升;

2.在主帅选择上的错误导致了球队体系一改再改;

3.科曼让罗贝托回归首发是巴萨战绩波动的关键诱因。

看到巴萨如今的状况球迷们都会感到十分的心痛,这家创造“六冠王”记录的俱乐部在巴托梅乌的带领下向着史无前例的低谷发起了猛烈的冲刺。即便他已经下台,由于他的愚蠢而带来的一系列问题依旧没法在短期内得到有效地解决。

一、胡乱引援

为了取代梅西巴托梅乌疯狂地引进明显溢价的锋线球员,把巴萨通过内马尔转会换来的收入彻底挥霍一空,最后却发现这批人能够发挥的作用远远不及梅西。后场也因为不受重视而成为了巴萨的阿喀琉斯之踵,近几年的惨案归根结底还是防守不力导致的。

二、频繁换帅

为了稳定自己的位置巴托梅乌频繁把主教练作为主要责任人,动辄进行更换。而事实上几任过后巴萨始终没能回归到正常的轨道,反而接连丢失了几个近在眼前的冠军,赖以生存的传控体系也被更改得面目全非。

三、改变布阵

罗贝托虽然是球队的功臣,但在接连大伤后实力已远不如当年,科曼却固执地在比赛中选择让这位老将上场,从而导致了球队接连在领先情况下被对手逆转。事实上罗贝托早已经不具备在五大联赛中继续踢球的能力。

你认为这样的巴萨梅西还愿意为它效力吗?

按时服药3
因为巴萨现在真没有好的球员,而且他们也并没有经常训练,所以才会有这样的田地。
刺猬Ann
赛季计划出乱,中途换帅,而且没有收到效果,找的应援实力也不强,没有起到重要作用。卖人计划受阻,不得不把阿图尔送走,主要队员年龄都偏大。
蕾蕾001

因为他受伤以后没有进行集训,这让他丧失了很大的斗志,那他在比赛中没有发挥好自己的能力。
数码达人小马达

因为在比赛的时候提前丢分,让他的表现受到了很大的影响,也就告别了冠军。