能明显感觉到女生对我有好感,但是表白被拒了,之后怎么做?

能... 展开
聊晟04d

那我觉得都表白被拒了,那就不要再有过多的交往了吧?因为你对他好的时候,他也能明显的回应你,但是你表白以后,他又拒绝了你,就说明他是个海王,想只享受你对她的好,但是不想和你有太复杂的关系
东方将白01

那你就要锲而不舍多多的努力,让对方更多的看到你的优点,看到你的长处,也许对方某一天就心动了,改变了他的想法。
萍涵堡M
情感倾听者

你要相信你的直觉,这有可能是女生比较矜持!不能马上答应你!也有可能是她还没有做好准备,对你还持观望状态。
我系懒人
情感倾听者

我觉得怎么说呢?如果这个女生真的对你有好感的话,他根本就不会拒绝你,所以我觉得可能之前你觉得他对你有好感,是你的错觉罢了
wusongyang传奇
情感倾听者

重新评估你们的关系,思考是否是自己的错觉,如果不是那也有可能是她没做好准备,可以试着慢慢增进感情