女生表白被拒后,男生还会有好感吗?

m18025292685
这个问题很难一概而论,因为每个人的情况和反应都不同。有些男生可能会对女生的表白感到尴尬或不舒服,因为他们可能没有意识到女生对自己的感情,或者他们可能已经有自己的感情对象了。在这种情况下,男生可能会拒绝女生的表白,但是仍然保持友好和尊重的态度,继续保持友谊或者尽量避免尴尬。
另外,有些男生可能会对女生的表白感到惊喜或感动,因为他们一直对女生有好感,但是不确定女生对自己的感情。在这种情况下,男生可能会拒绝女生的表白,但是仍然对女生保持好感,并试图保持友谊或者慢慢建立更深入的感情。
无论哪种情况,男生对女生的好感度都不会瞬间消失。但是,被拒绝后,男生对女生的感情可能会发生变化,这取决于男生的个人情况和他们对情况的反应。如果男生对女生有好感,但是不确定自己的感情,被拒绝后可能会感到失落或遗憾,但是也可能会转化为更加深刻的的感觉。如果男生对女生没有好感,被拒绝后可能会感到尴尬或不舒服,但是也可能会保持友好和尊重的态度,继续保持友谊。
百度网友e0045d2
怎么看待?如果男生对女生也是有好感的话,然后女生主动跟男生表白,那不是正好了,两个人就很快速并且顺理成章地在一起啦,而且主动的女生,她不是很爱男生,就是是一个性格很开朗的女生。怎么看待?如果男生对女生也是有好感的话,然后女生主动跟男生表白,那不是正好了,两个人就很快速并且顺理成章地在一起啦,而且主动的女生,她不是很爱男生,就是是一个性格很开朗的女生。如果男生对女生没有好感,也要看女生对男生主动的程度怎么看待?如果男生对女生也是有好感的话,然后女生主动跟男生表白,那不是正好了,两个人就很快速怎么看待?如果男生对女生也是有好感的话,然后女生主动跟男生表白,那不是正好了,两个人就很快速并且顺理成章地在一起啦,而且主动的女生,她不是很爱男生,就是是一个性格很开朗的女生。如果男生对女生没有好感,也要看女生对男生主动的程度了,女生在知道男生对她不喜欢甚至是讨厌的情况下,她还对男生死缠烂打,那么男生可能会更加不喜欢女生吧,但是会很记得女生;如果女生是适可而止的,然后男生会对她也没多大感觉,嗯,既不讨厌也不喜欢的感觉吧,就无所谓,人生一过客且顺理成章地在一起啦,而且主动的女生,她不是很爱男生,就是是一个性格很开朗的女生。如果男生对女生没有好感,也要看女生对男生主动的程度了,女生在知道男生对她不喜欢甚至是讨厌的情况下,她还对男生死缠烂打,那么男生可能会更加不喜欢女生吧,但是会很记得女生;如果女生是适可而止的,然后男生会对她也没多大感觉,嗯,既不讨厌也不喜欢的感觉吧,就无所谓,人生一过客,女生在知道男生对她不喜欢甚至是讨厌的情况下,她还对男生死缠烂打,那么男生可能会更加不喜欢女生吧,但是会很记得女生;如果女生是适可而止的,然后男生会对她也没多大感觉,嗯,既不讨厌也不喜欢的感觉吧,就无所谓,人生一过客男生对女生没有好感,也要看女生对男生主动的程度了,女生在知道男生对她不喜欢甚至是讨厌的情况下,她还对男生死缠烂打,那么男生可能会更加不喜欢女生吧,但是会很记得女生;如果女生是适可而止的,然后男生会对她也没多大感觉,嗯,既不讨厌也不喜欢的感觉吧,就无所谓,人生一过客
zuo6304

既然表白后被男生拒绝了,肯定是不会有好感了。