一个男生表白一个女生,被婉拒后还会喜欢那个女生吗?

彬少奇迹

男孩儿在告白失败后难免会有一些挫败感,而且不同性格的男生看待拒绝自己的女生也是不一样的。

首先如果一个性格开朗心胸开阔的男孩,喜欢一个女生向他告白但是被拒绝之后,依旧会保持一颗阳光的心,即使这个女孩拒绝他了,他也依旧会觉得这个女孩就是自己心目中完美的女朋友的样子,在他心目中这个女孩还是美丽和善良,而且他不轻易的答应自己的告白,也是因为他对于感情非常的谨慎,不会轻易的开始一段感情,这样的女孩真是太可爱太单纯了,值得自己去珍惜,即使现在这个女孩还没有答应自己的告白,但是自己一定会坚持不懈的喜欢着他。

百度网友448f5f3
对于一个表白被拒的男生来说,这个女生在他心中的吸引力还在,但是可得性瞬间降低,我们往往会认为:当一个男生和你连续表白三次都被拒绝的时候,基本上这个男生已经不会喜欢你了。
咖喱吖学姐

如果你真的喜欢那个女生的话即使是被拒绝了也还是会很喜欢那个女生的,如果被拒那就不喜欢了那就不是真的喜欢
百度网友50f642b
如果这个男生对这个女生爱得足够深切,那么男生对女生表白被婉拒后还是会做出新一轮的努力试图将女生追到手 。但如果男生仅仅只是浅面的喜欢女生,表白被婉拒后一般都会放弃继续追求这个女生,反而开始追求另外一个女生的几率更高。
凭冬灵09U
如果是真爱的话,可能还会喜欢上一段时间。但如果拒绝后的日子里两人相遇时女方态度很不好或者都非常害羞、不敢说话,亦或者这个男生遇到了另一个让他值得去追求的女孩子,都会使这个男生慢慢淡去对那个女生的喜欢。肯采纳!