能明显感觉到女生对我有好感,但是表白被拒了,之后怎么做?

能... 展开
木子梦境解析

这种情况下,我觉得你可以再和她接触一段时间,然后让他慢慢的了解你,喜欢上你也可以让他自己思考一段时间,让她知道,在她自己的心里,你是很重要的。
说句晚安么
情感倾听者

可以跟她继续当朋友:表白失败了,但是朋友关系不断,可以保持联络,继续当好朋友。还可以从平时聊天时让她说一下自己在她眼里是怎么样的,看看是否有她不喜欢的缺点和性子,这样就可以有针对性地改变自己,慢慢地成为理想型,以后再次表白的成功几率就更高了。
帐号已注销

对一个人的爱慕日积月累,心里忐忑不安,终于鼓起勇气,满怀期望带着自己的真心跟对方表白,却惨遭冷水,表白被拒绝,这个时候该怎么办呢?表白被拒绝,我们肯定不开心,但是痛苦和不高兴没用,事实不会改变,所以我们要学会自己的调整心情。表白被拒,双方都尴尬,这个时候你要缓解气氛,不让对方难做,对方现在拒绝了自己肯定有原因的,所以你要体谅,跟她说没关系,为两人之间缓和关系,让对方跟自己继续保持原来的关系,为以后好做努力。可以跟她继续当朋友:表白失败了,但是朋友关系不断,可以保持联络,继续当好朋友。还可以从平时聊天时让她说一下自己在她眼里是怎么样的,看看是否有她不喜欢的缺点和性子,这样就可以有针对性地改变自己,慢慢地成为理想型,以后再次表白的成功几率就更高了。现在很多的爱情都被现实的问题束缚着,你在表白的时候有可能不是你人生最辉煌的时候,你还没达到对方心里对另一半的物质要求,也许她对你也有爱,但是迫于家庭压力不得不拒绝。如果是真的喜欢,你可以努力提升自己,让自己变得比现在更优秀后,再去表白,那么成功几率会更高的。
北口悦
你能号感觉到女生对你有好感,是不是自我感觉良好了,所以产生误判,就算对你感觉良好,也还没有到要跟你在一起的程度的。你可以坚持下去,说不定会成功。
弥茂MA

那你就当什么事也没发生过,一样继续和他交往,可能是这个女孩比较矜持,她不想一次就接受你,只要你能够继续对她好,让他慢慢的接受你,当你下次表白的时候,他就不会再拒绝了。