考摩托车驾照需要多少钱?

同时问需要多久?... 同时问需要多久? 展开
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
考摩托车驾照要多少钱?
您好,考摩托车驾照的费用各地都不一样,基本上包含培训费用在内在600-2000元不等。
摩托车驾照的分类及准备:
1、普通三轮摩托车 D 发动机排量大于50ml的三轮摩托车;
2、普通二轮摩托车 E 发动机排量大于50ml的二轮摩托车;
3、轻便摩托车 F 发动机排量小于等于50ml的摩托车。
准备材料:
身份证原件;8张一寸的白底照片,或者电子版一寸照片;10元体检费。如果是在异地考试,那还需要提供居住证;如果是增驾,还需要提供原来的驾驶证。
一笑就倾城
每个地方的价格都会不同,有些地方2百块就可以,有些地方要一千多。至于要多长时间就看你现在会不会骑,最好自己先学会骑了再去考,一天时间就可以了。
摩托范官网
哈罗摩托为用户提供综合性的全面一站式摩托车服务,集社区、工具、内容为一体。为用户提供热门的摩托车资讯、专业的选车服务,是全国最大的摩托车综合服务平台。
摩托车驾照考试费用不同的城市会有一定的差别,以主要城市来看的话总的费用会在1000—2000左右,具体的还是需要咨询当地的驾校,至于考驾照的时间平均在一个月左右,如果自身有一定的驾驶基础,考试流程安排合理的话也可以更快的考取驾照,最快的有一周领取驾照的
晓霞姐妹

三轮摩托D,可以开一切三轮、二轮摩托车,一般700-900。二轮摩托E,可以开普通二轮摩托和轻便摩托,一般500-700。
轻便摩托车F,只能开50排量和以下的摩托车,一般350-500。不同城市可能有所区别,但是一般拿到摩托车驾驶证大概会花费600-1200左右。
只要年龄在18周岁到70周岁,身体健康,无色盲色弱患者就能参加考试。
摩托车考试准备材料,其实和考C1驾驶证是差不多的,需要提供8张一寸的白底照片;20元体检费;身份证原件,持有这些就可以去报名了。当然了异地报考要居住证,增驾需要提供原驾证。
摩托车驾驶证考试的科二和科三是在一天进行的,办理摩托车驾驶证,从交申请表到拿到驾照,法律规定的最短时间是27天。一般要40-50天。
匿名用户
如果在驾校报名的话,摩托车驾驶证的费用一般在1000元左右,但有的城市要2000多,每个地方每个驾校价格都不相同,具体价格可以咨询当地驾校。

但有的地方可以不去驾校报名,直接在交警大队考,费用低好多,科目一和科目四加起来70元,科目二也是70,科目三85元,驾驶证工本费10元,照相20元,体检30元。自考只需285元。