男生为什么不敢看你?

男生站在女生前面,他们是面对面的,男生不敢看女生,一会低头,一会看看别的地方,就是不看女生,为什么?... 男生站在女生前面,他们是面对面的,男生不敢看女生,一会低头,一会看看别的地方,就是不看女生,为什么? 展开
陇上人家有熊熊
这个很可能这个男孩是属于性格内向的一类人,这种人一般不善于表达感情。
来谨bN
可能是他比较害羞不敢正眼看你 这说明他是喜欢你的
匿名用户
可能男生太内向有些害羞不敢面对面直视女生
快升质
如果是一般的男生,那是你太漂亮了。如果是自卑、面矮的男生,在一般的女生面前也不敢看。
xdxl123433
似乎这是我在遇到漂亮女生或者心怡的女生时所会做的事情呢~如果遇到漂亮或者心怡的女生,不害羞,是不可能的、而且,不想继续欣赏风景,那更是违心之语、放慢脚步,让她走在自己的前面,静静欣赏她的美,观察她的一颦一笑,一举一动,并且还不会引起自己的害羞,这是多么好的办法?我的女朋友就是这样的女生呢~不过,她对这种问题,一般都会形成习惯,不会有任何不适应,如果没人看,那才不对劲、很难说你是不是这种人,除非你是最近才美丽起来……