电脑开机后只显示“_”字样,其他正常,怎么办?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
一,电脑中毒,或者软件冲突问题造成:可以试试进入安全模式后,回想自己有没有安装过什么软件后出现这种情况,或者上过什么网站后变成这样子了.如果是软件问题或者更新系统补丁后才出现的,直接在控制面板把安装的软件,或者系统补丁直接卸载后重启电脑。
如果是病毒引起的,直接在安全模式下启动杀毒软件,进行全盘扫描。

二,电脑连接了外接设备:常见的是连接U盘。 拔出外接设备 试试。

三,通过pe修复。重新开机,进入bios,选择U盘启动,进入pe系统。进入之后再把系统问题修复一下,或者是 重建C盘MBR

四,硬件问题,硬盘和内存的可能性相对较大,建议替换测试或联系厂商解决。
生活达人晴timing
电脑开之后一直出现这样的状况,是因为开机故障或者系统运作不顺利所导致的,最好建议可以找专业的人士来进行处理维修,这样能够更好地,延长电脑的使用寿命和质量。
游戏领路人

一般显示这一个杠的时候,你直接按电脑的f1键就可以直接进入系统。如果是这样的话,一般都是这样解决的,但是我也看不到你的桌面的情况,只能是这样。
fzc815
电脑发烧友

检查引导与设置与系统是否故障?必要的清空BIOS后新设置与系统确保完整是无故障的。