苹果怎么把电脑上的视频传到手机上

机机早知道

苹果手机和电脑之间传输视频分为两种情况:

一种是苹果手机和苹果电脑之间传输数据;一种是苹果手机和windows电脑之间传输数据。

具体看看这两种方式分别如何实现。

均为苹果设备

通过USB连接线将iPhon连接至Mac;会在手机设备上看到一条提示信息,询问您是否信任此电脑,轻点“信任”以继续操作;点击iTunes软件,“照片”应用会自动打开,如果没有,请打开“照片”应用;“照片”应用会显示“导入”屏幕,其中包含所连接设备上的全部照片和视频;要导入所选择的照片,请点击您所需的照片,然后点击“导入所选照片”。

苹果手机连接Windows电脑

同样也可以使用iTunes软件进行视频导入;为了获得更好的演示效果,这里使用三方软件导出视频。

通过使用iTools苹果管理工具,进行视频导出;

首次运行该软件,会自动检查电脑环境,并安装缺少的驱动组件;

同样,第一次将手机和电脑连接会询问是否信任此电脑,轻点“信任”以继续操作;打开软件,点击照片,勾选需要导出的视频,选择完成后,点击导出按钮,导出到电脑即可。

不通过网络,将苹果手机中的视频导出到电脑端还有哪些更好的方法?欢迎大家留言讨论,喜欢的点点关注。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

AirDroid 个人版能够让您轻松在电脑上备份手机中照片, 音乐, 视频等资料. 让您一键管理/传输手机及电脑中所有数据,让您的工作和生活更高效.

01.首先在手机和电脑上安装打开AirDroid 。【官方下载地址

02.然后登录相同的AirDroid账号。

03.接着在手机端中开启文件管理功能。

04.然后在电脑版点击文件传输可以发送单个文件,或者对手机图片/视频进行备份。

05.也可以在电脑版点击文件管理直接将手机中的文件下载到电脑,或者将电脑上的文件上传到手机。

AirDroid可以在不同系统平台设备之间毫无障碍地互相传输文件,支持Windows、Mac、Linux、Android、iOS 之间跨平台互传文件,无需数据线,保留媒体原始画质,不必担忧画质会被压缩。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
小样老实点
可以通过手机QQ传送的,你电脑上面登录QQ,然后手机上面登录QQ,然后通过手机,然后发送视频到。电脑的QQ上就可以了。
泡泡网
泡泡网是中国领先的数码和消费电子网站,以最具亲和力的方式,面向最广泛的数码及消费电子用户和爱好者,提供专业的资讯、互动、购买在内的全面服务。

如何把电脑上视频导入苹果手机里?

我是无心的人8
连接电脑手机上