得了阴道炎怎么治疗?

诸己婷

你好朋友,得了阴道炎,建议用以下方法治疗:

一、每天清水清洁阴部。

二、可以用碘伏或者妇科洗液,罐洗下面。

三、坚持每天用手掌拍打会阴部。

四、每天艾灸小腹部。

五、塞药。

六、去正规医院,接受诊治。

祝健康快乐!

追答
你好朋友,得了阴道炎,建议用以下方法治疗:
一、每天清水清洁阴部。
二、可以用碘伏或者妇科洗液,罐洗下面。
三、坚持每天用手掌拍打会阴部。
四、每天艾灸小腹部。
五、塞药。
六、去正规医院,接受诊治。
祝健康快乐!

牛一种态度

一、改变阴道酸碱度
  如果是患了霉菌性阴道炎,患者可以采用碱性的溶液对外阴以及阴道进行冲洗,改变阴道的酸碱度,破坏霉菌的生长环境,从而能明显抑制其霉菌生长。而每次冲洗完之后还需要用专用的干净毛巾擦干,保持外阴干燥,也能在一定程度上抑制白色念珠球菌的生长,减轻霉菌性阴道炎的症状。
  二、药物治疗
  患了阴道炎之后,及时的进行药物治疗也是非常关键的。当然了,由于阴道炎的类型比较多,起因也各不相同,在用药治疗之前,需要先去医院做详细的检查,看看到底得了哪种阴道炎,然后再对症下药。比如得了滴虫性阴道炎,可口服甲硝唑治疗,也可以在阴道内使用甲硝唑栓剂。

  三、注意个人卫生
  女性朋友在日常的生活当中,一定要注意个人卫生,内裤要勤换洗,最好是穿透气好的棉质内裤,不要和别人共同浴巾和浴盆。在患病期间,用过的毛巾和穿过的内裤,一定要进行高温消毒。在夫妻生活这方面,最好是减少性交次数,并且每次性交都要使用避孕套。如果症状严重,治疗期间应该要避免过夫妻生活。
  四、合理搭配饮食
  要让阴道炎尽快恢复,合理的搭配饮食也很关键。一般来说,清淡饮食最为合适,如小米粥,新鲜的水果蔬菜等。过于刺激的食物不要吃,比如说辛辣食物,它们会对肠胃造成刺激,使得身体更加不适,而且也会加重私处的瘙痒感,原本好转的症状可能会因此加重。
  五、保持精神愉快,适当运动锻炼
  如果患了阴道炎,应该要时刻保持精神愉快,这样可以增强免疫力,对疾病的恢复大有帮助。另外,还应该要适当的进行一些体育锻炼,在增强体质的同时,也能增加抗病能力,不容易被各种细菌侵袭,对阴道炎症状的改善也会有帮助。
活得好啊
禾婴坊妇用抑菌洗液,专业女生洗液。我是在医院医生给开的