中国顶尖歌手的唱功和欧美顶尖歌手相比有差距吗?

张亮说育儿

中国顶尖歌手的唱功和欧美顶尖歌手相比有差距吗?

唱歌技巧上几乎都没有的差距,较大的差距取决于歌曲风格和制作上。如今欧美音乐归属于良性发展趋势,欧美国家她们是付钱听音乐。

因此歌手唱歌是盈利的,欧美国家的音乐制作人就许多,绝大多数全是写作型的歌手。她们是真实身份不只是歌手或是歌曲创作人。因此在音乐的写作上应高于中国许多,也有便是歌曲风格上,乡村音乐,民谣歌曲,流行歌曲,巴萨诺瓦,爵土。这些在欧美国家都是有许多的歌手。每一年都会有许多新的著作。

也有便是外国的独立音乐发展趋势朝气蓬勃。说白了,独立音乐的制做过是程自立自强的,从音频到发售都由作曲家独立进行。(由于独立音乐人没签定音乐公司)单独一词可以用以描述别的音乐风格,如独立摇滚。单独作曲家的设计风格没法清晰定义,很有可能一首歌里边听着是民谣歌曲时兴但是还带了一点乡村音乐的味儿,确实不太好分辨是哪种种类,因此分类到单独音乐风格。

因此在听音乐时,大家会听见很多的欧美歌曲,并且品质都非常好。而且最新歌曲也许多音乐风格变化多端。给人神秘感不容易令人只听一首歌听见很腻。由于哪些因素导致了觉得中国歌手和欧美歌手中间有差距。但并不是在高音上的差距。只是歌曲创作和制造里面的差距。

也期待中国歌曲可以良性发展趋势。至少能让音乐制作人根据歌曲来挣钱。进而可以更改如今这种状况。

说实话说欧美歌手和中国歌手唱歌技巧差距并不大的那真的是彻底不明白唱歌的人,欧美歌手对嗓的操纵,如转音,真假音,轻和重音中国歌手彻底并不是个,差的并不是一个数量级,美声唱法层面很有可能差距略小由于美声唱法早已成管理体系拥有稳定的规范。

而流行唱法浮夸一点说便是技术专业和业余组的差距,惠特尼休斯顿,席琳迪翁、马里亚凯莉。麦克伯顿、跨界营销的安德烈波切利这些随便拉一个在中国全是极品歌手。像张学友确实无法比,许多马来西亚歌手都比他强,我还记得马来西亚有一位叫雷金哪些的女歌手,张学友和她齐唱确实要受虐哭。

创作者kmic68F4YE

相比还是有差距的,欧美顶尖歌手的嗓音更独特一些,创造力更强一些,创作的歌曲更好听一些。
Renee2my
可能会有差距,但不会很大,毕竟音乐风格大不相同,所以没有办法完全区分这两类歌手的唱功谁更好更坏
安妮的心动录目
肯定会有着一定的差距,而且我感觉中国选手的实力更加的高超,并且唱功也非常的出众。
先看看有没有00

肯定是有差距的,高晓松曾经说亚洲重旋律,欧州重和声,非洲重节奏。大体上是不错。