最值得入手的笔记本电脑

兄弟连田心9号

1.戴尔XPS 13(2020)

戴尔XPS 13在各方面的表现都不错,十代英特尔处理器和强大的集成显卡,几乎无边框的16∶10面板,屏幕占比91.5%,使用体验非常好。目前可选的基本型号有Core i5-1035G1、8GB RAM,256GB SSD和1920 x 1200非触摸显示屏。如果想要玩大型游戏,可以升级硬盘和RAM。重量只有2.8磅,携带方便。

2.MacBook Air(2020)

如果你比较喜欢苹果的系统,那么今年这款MacBook Air就是一个很好的选择。第十代英特尔处理器、剪刀式键盘和retina显示屏。比较推荐的是Core i5处理器的升级型号。如果需要渲染图形或者视频,可能会遇到速度慢和散热噪音大的问题。

3.华硕ROG Zephyrus G14

这是一款十分优秀的游戏本,价格实惠。重量只有3.5磅,在游戏本里算是比较轻的。它将AMD的新Ryzen 9 4900HS与Nvidia RTX 2060 Max-Q GPU和120HZ显示器配对,并且可以在最高设置下运行要求苛刻的游戏而不会出现问题电池续航能力一流,有将近九个小时的多任务处理时间,有一个槽点就是没有摄像头。