女友从小惯坏了,不懂磨合,我很累,无能为力,最后还是她认为性格不合决绝分手,以后她会想起我的好吗?

我对女友一直都特别好,她也很幸福,但女友从小家里惯坏了,天生脾气大,强势,常因观点不一,三观不同和我吵架,指责我,三观不同我选择的是不说话,接受,但她不是,会经常发脾气,... 我对女友一直都特别好,她也很幸福,但女友从小家里惯坏了,天生脾气大,强势,常因观点不一,三观不同和我吵架,指责我,三观不同我选择的是不说话,接受,但她不是,会经常发脾气,挑剔,后来发展到三观不合,反而我被分手,由于不甘心,分手时候很不体面,而且我很卑微,造成女友认为都是我的错,觉得我恶心,讨厌,反感,失联,我也不想挽回了,我只想知道以后她会后悔吗?以后她会想起来我过去的好吗? 展开
楼浩利91
不管以后会不会想起你,我觉得既然是分手了,就没有必要去留恋过去啊,过去了就是过去了,也或许以后她会遇到更加能够包容的男人。
匿名用户
这个已经不应该在您的考虑范围内了,因为已经是过去式了,您只要做到自己问心无愧就好了,她能不能想的起来那是她的问题,不要过于纠结这个了否则会让自己很难过的,释迦摩尼曾经说过这么一段话;“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以说坦然的接受生命馈赠给您的一切好的坏的,坦然接受就好了。
零度6Pz8oT
既然都已经分手了,就没必要纠结这种事情。她如果后悔回头找你,你愿意接受她吗?别想太多了,就她这种性格,找一个换一个。有谁愿意天天像伺候爹妈一样伺候她。
oo小白oo
性格不合,分手是对的,这样的女人从小娇生惯不懂他感情任性,我认为和他分开是你的正确选择,对他和对你都有好处,因为你们性格合不来,最终找到一起也是个麻烦
ryygg7

会想起你的好,但不是现在,你为什么要想着她以后会不会想起纪的好,她现在要分手。