罕见发糖!舒淇晒冯德伦帅照自言很孤独,他们夫妻的感情如何?

芳子聊球

舒淇和冯德伦的感情非常好,两个人只是很低调,不经常在微博上秀恩爱而已。

说起舒淇,大家都十分的认可,因为舒淇的演技特别好,出道以来,舒淇饰演了很多经典的角色,给观众留下了很深的印象,舒淇是一个十分拼的女明星,也是一个演技非常好的女演员,舒淇出道以来,演过很多影视作品。舒淇的性格特别好,舒淇的颜值并不是很出众,但是舒淇的长相却十分的有特点,看起来十分性感,而且,舒淇给人的感觉就是十分干练的女性。

在娱乐圈,舒淇有很多好朋友,我们都知道舒淇和她老公冯德伦,两个人也是经历了很多才结婚,不过,两个人结婚之后也是聚少离多,并没有影响两个人之间的感情,两个人没有因为距离的原因,感情就消灭了,两个人的感情越来越好,他们两个人也很少秀恩爱,没有怎么互动。

舒淇罕见晒老公的图片

舒淇和冯德伦也是罕见发糖,看到舒淇在微博上秀一张图片还称自己很孤独,发了一张老公的图片,看到冯德伦这张图片,长满了胡茬,不过,依然十分帅气,46岁的冯德伦,已经不年轻了,不过,这张照片上也看不出来他的年龄,和舒淇的感情依旧,网友也是很羡慕。

这两个人在微博上也是很少晒合照晒秀恩爱,不过,当舒淇晒上这一张照片的时候,很多娱乐圈的朋友都在舒淇微博底下留言。舒淇和冯德伦结婚之后,两个人并没有多少绯闻,感情很低调,也没有经常性同框,两人的感情一直被外界所猜疑,很多人觉得他们俩已经没有感情了,不过这都是大家的猜测而已,

当舒淇晒出冯德伦的照片时,网友也直呼,这两个人感情也太好了吧,虽然不经常见面,但是两个人的感情依旧恩爱,网友也希望这两个人的感情越来越好。

蛙蛙生活达人

他们夫妻的感情非常好,他们还时常出去旅游,时常还在网络上互动,不像某些网友说的他们已经到了离婚的边缘。
帐号已注销
感情不错,只能说这对夫妻,他们还是那么甜蜜,感情一直都没有改变,相处模式那是非常好,没有什么矛盾,让人羡慕。
井靖荷02y
舒淇和冯德伦结婚后聚少离多,但夫妻俩的感情可是丝毫没有因为距离而减少。4月16日舒淇生日的时候,冯德伦就以“视频连线”的方式为老婆送上别样生日祝福,却配上了一张舒淇的搞怪丑照。发文称:“祝我的漂亮老婆生日快乐,继续一起大笑,永远年轻”。舒淇火速回应了三个针头回击。完全可以想象两人日常轻松愉悦的相处模式。