坐便器的污垢怎么去除

资导百联点

1、戴上干净的手套和塑料围裙。使用一副专用的防水橡胶手套清洁马桶。塑料围裙可以保护你的衣服。厕所可以成为细菌的避风港-当你清洁厕所时,你需要尽可能保持双手清洁干爽。将这些手套与其他手套分开。买一个与其他橡胶手套不同颜色的马桶手套很方便-你不小心想把它们误认为是洗碗手套。

2、用湿海绵擦拭马桶。用热水给你的厕所做一次初始化是很方便的。当你清洁厕所的其余部分时,它会沉入水中,放松污垢和污垢,让你以后的工作变得更轻松。用热水蘸湿海绵,擦拭碗的罐,盖子,座位,底座和外部。通常,这足以完全去除污垢而无需特殊的清洁产品。

3、将马桶清洁剂涂抹在碗内。特殊配方的马桶清洁剂可以帮助你消除厕所中的污渍,环和矿物质沉积物。在碗的边缘内侧喷洒或轻拍清洁剂,使其从碗的侧面滴入水中。将清洁剂涂抹在碗的边缘内部非常重要-这个区域经常被忽略,这会导致沿着边缘形成粗糙的棕色矿物质。阅读制造商有关你使用的清洁剂的说明。如果你允许它们在继续之前浸泡在碗中,许多清洁剂效果最好。如果是这样,请在下一步之前休息一下。

4、用马桶刷擦洗碗。使用牢固的马桶刷,彻底擦洗整个碗,特别注意可能沿着水位和碗后部积聚的任何矿物......点击查看更多

天津翠姐