王志文最有代表性的作品是什么?

匿名用户

王志文最有代表性的作品是什么?
应该是和江珊合演的《过把瘾》,剧情、演技都堪称经典。
当然电视剧《手机》也很经典。当时播出以后,反响热烈,轰动当时的演艺界,给人留下很深的印象。
帐号已注销

王志文,1966年6月26日出生于上海市,祖籍浙江宁波奉化,中国内地男演员、歌手、主持人。
zclyyh

《天道》是浙江天润影视发行有限公司出品的商战剧,由张前执导,王志文、左小青、曾红生及石爻领衔主演。该剧讲述了年轻的女警官芮小丹通过朋友结识了商界怪才丁元英,并受托在古城照料丁元英的生活。丁元英异于常人的性格和让人瞠目结舌的才华深深吸引着芮小丹。借由对音乐的共同热爱和制备音箱的契机,芮小丹和丁元英建立了恋爱关系。
相信自己OL72

王志文最具代表性的作品,我认为是《过把瘾》当然他还有其他一些非常不错的作品。
帐号已注销

王志文最有代表作的电视连续剧就是家丑 这部电视剧那在他们出演这个电视剧之后 我名声大噪 算是掀起一层波浪吧