马尔科姆·特恩布尔的身高是多少?

可靠的zy0924

177厘米
马尔科姆·特恩布尔(Malcolm Turnbull,也可译作麦肯·腾博),澳大利亚政治家,1954年出生于悉尼,相继毕业于悉尼大学和英国牛津大学,拥有政治学和法律
ZYZHY678AB
马尔科姆·特恩布尔的身高是176cm的,望采纳
吉运升RE

他是从事记者和律师工作的,然而1987年进入了商界,他的身高是1米76,也算是中等身材的一个非常有名的总裁。
析从安7P

王尔科姆特恩布尔的身高应该还是比较高的,他的身高应该是在两米左右吧,这个是一个篮球的。非常不错的选
跳跳熊出没

特恩布尔1954年出生于悉尼,毕业于悉尼大学,获得政治学和法律学士学位。之后前往英国牛津大学学习法律,并以优异成绩毕业,获法律学士学位。
特恩布尔曾从事记者和律师工作。1987年,特恩布尔进入商界,成立了自己的投资银行公司,还曾担任高盛公司常务董事和合伙人。20世纪90年代,特恩布尔涉足通信业,担任澳大利亚一家大型互联网服务供应商的总裁。
特恩布尔1993年至2000年担任澳大利亚“共和运动”领导人,反对澳大利亚尊英国女王为国家元首。他在减排、同性婚姻、堕胎、干细胞研究等社会问题上持相对开放的立场。
特恩布尔2004年当选澳大利亚联邦议会众议员,2006年被时任总理霍华德任命为负责水资源事务的议会秘书。次年,特恩布尔被任命为环境和水资源部长。
2007年,自由党在澳大利亚联邦议会选举中败北,成为反对党。2008年,他在自由党党首投票中获胜,成为该党党首和议会反对党领袖。
2009年12月自由党举行党首投票,特恩布尔以一票之差败给阿博特。2013年9月,自由党-国家党联盟在联邦议会选举中获胜,特恩布尔担任内阁通讯部长。
2015年9月14日晚,澳大利亚主要执政党自由党举行议会党团投票,通讯部长马尔科姆·特恩布尔以54票对44票击败总理托尼·阿博特,当选党首。
2015年9月15日,马尔科姆·特恩布尔在堪培拉澳大利亚总督府宣誓就职,成为澳大利亚第29任总理。