25万落地有没有后驱轿车?

一路顺发668
落地25万可以买到无论是舒适性,还是动力都比较不错的车型了,这个价位的车型在中国也算比较高端的了。我认为比较值得推荐的车型。
现在再买车买纯燃油车就有点落后了,这个价位如果是我,我肯定会选择混动版本,而且会选择非插电式混动。插电式混动可能更加经济,但是并不符合如今中国的市场,我国地广人稀,想找一个专门的充电桩充电是比较难的事情,反正我们这里是不具备条件的,去公共充电站充电费用就高了,而且真有什么急事,你也没发充电,所以插电式混动和纯电动车无法做到说走就走,在中国感觉就是有点靠政策吃饭的项目,不符合我国的国情。
非插电混动车型,无非就是丰田混动和本田混动。丰田混动开起来更像一款燃油车,这套阿特金森循环技术已经非常成熟,说是非插电混动的鼻祖也不为过。而本田混动开起来的感觉更像一款电动车,因为发动机并不直接参与驱动,而是给电机充电。所以到底是选择丰田还照还是本田混动,要看你更喜欢开燃油车还是电动车。
轿车丰田就是凯美瑞和亚洲龙,追求档次感,那就买亚洲龙混动,因为比凯美瑞要高半级。追求配置性价比,那就买凯美瑞,无论是空间表现还是乘坐舒适度家用也都完全能够胜任。本田混动就是本田雅阁,25万落地可以买到中高配的车型。
如果这个价位想买一个比较有面子的车型,比较推荐你凯迪拉克XTS,刚上市可是奥迪A6一个级别的车型,现在的售价已经比奥迪a4还要便宜了。在我们山东地区最低配的凯迪拉克XTS裸车价格在22万元左右,配置也完全够用,25万落地很轻松。性价比很高,开出去气势很足,但是油耗比较高。保值率其实并不差,相对于原价来说保值率比较差,但是相对它的实际售价保值率并不比奥迪差多少。
这个价位想买SUV我比较推荐大众途观L,25万买个紧凑级别SUV感觉有点亏,例如丰田荣放,买2.5版本开出去还是感觉像20万级别的车。买汉兰达这些中型SUV又买不到,不如直接中规中矩,选择大众途观L,反正不会犯太大的错误。330版本中高配还是380版本低配要看你的取向,到底想要配置还是想要动力。