年轻人还能依靠自己在一线城市买房吗?

桑北靖Bh
现在的难度应该是越来越大的,一线城市的房子最少也得上千万,年轻人的话很难在一线城市买房,靠自己的能力的话。刘德国给他们30年的时间或者50年的时间,应该是没有问题的。
飞翔的彩霞

可以,但是只是极少数,因为不排除年入百万的人,但是呢,绝大多数人是买不起,大都需要靠父母的帮衬才可以实现的,不止是一线城市,二线城市也是一样的,年轻人靠自己是很难买房的。
斜阳信步

首先要看自己的工作和工资能不能够支撑自己在一线城市买房了,毕竟对于年轻人来说刚开始工作工资都不会太高,即使过万也很难马上再一线城市买房,可能需要工作好几年以后试试可不可以付首付然后还房贷
孤影来客

年轻人在一线城市买房还是比较困难的,因为现在一线城市的房价上涨太快了,普通人想要买房是很难的,而相对于高学历,高收入,以及企业高管人群,通过自己多年努力,是可以在一线城市买到房子的。
帐号已注销

一般来说,年轻人一靠自己在一线城市买房的,还是苟少数,大多数年轻人都及时掏空家里面长辈的六个钱包,连很多事,现在一线城市有一套属于自己的房,是幸灾,很多年轻人在这些一线城市生活的一个很大的难题